Prohibición de entrada alimentos con intolerancias

S. C.

A: CINESA

10/06/2025

Buenos tardes El día 08/06/2025, estaban prohibiendo la entrada al cine con comida o bebida de fuera, diciendo (que el artículo 24 de la ley 17/1997 de 4 de julio, de Madrid), prohíbe la entrada. Alegamos tener un hijo con intolerancias alimentarias, pero al Señor Sergio que estaba en la entrada, le dió absolutamente igual y de muy malas formas, delante de ellos, nos insistió que teníamos que tirar todo si queríamos acceder (teníamos 4 entradas para ver la película de como entrenar a tu dragón)

CINESA

A: S. C.

11/06/2025

Tu solicitud (468359) se ha actualizado. Si necesitas añadir más información, responde por favor a este e-mail. Jordi (CINESA) 11 jun 2025, 8:17 CEST Buenos días, Santiago En la Comunidad de Madrid, la prohibición de consumir en las salas de cine alimentos o bebidas adquiridos fuera del propio escimiento (salvo acreditación de alergia o intolerancia alimentaria no cubierta por la oferta de restauración del cine) se encuentra debidamente anunciada mediante cartel colocado en la entrada del cine, así como mediante el correspondiente texto informativo en la web y la app de CINESA, y se corresponde con el ejercicio del derecho de admisión, de acuerdo con lo escido en la Ley 17/1997, de 4 de julio, de Espectáculos Públicos y Actividades Recreativas de la Comunidad de Madrid (Artículo 24). Tanto en el cine como en web, se pueden encontrar el listado de alérgenos en los productos de comida/bebida. Ante cualquier otra duda, estaremos a tu disposición para ayudarte. Reclamar 10 jun 2025, 9:00 CEST Prohibición de entrada alimentos con intolerancias: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico es un servicio de CINESA. Entregado por Zendesk [LXZVK2-L66VY]

S. C.

A: CINESA

11/06/2025

Estimado Jordi. Veo que ni habéis leído los mensajes y contestáis genéricamente a todos Cristo Claramente estoy indicando que mi hijo tiene intolerancias/ alergias. Además ese producto NO se vende en vuestra tienda...

CINESA

A: S. C.

11/06/2025

Tu solicitud (468898) se ha actualizado. Si necesitas añadir más información, responde por favor a este e-mail. Jordi (CINESA) 11 jun 2025, 14:47 CEST Buenas tardes, Santiago La normativa en la Comunidad de Madrid, obviamente, es la misma en todos los casos de esta comunidad. Los casos con intolerancias que no estén cubiertas por la oferta de restauración del cine se tienen en cuenta en el caso de ser acreditadas (presencialmente), tal y como comentábamos (el hecho de ser una marca diferente a los productos existentes no entraría como excepción). Tanto en el mismo cine, como en nuestra página web, puede consultarse la composición de los productos, especialmente pensado para casos de alergias o intolerancias. Reclamar 11 jun 2025, 9:01 CEST Nuevo mensaje de SANTIAGO C: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico es un servicio de CINESA. Entregado por Zendesk [G01WMW-GRV4Z]