producto vendido distinto al ofertado en la web

Venta

D. L.

A: Kareline Lopez

25/02/2026

El pasado día 28 de enero compré en su web on line el artículo " Cárdigan de diseño elegante" tal como aparece en la web, el cual incluía una foto, y el producto que se me entregó es otro distinto , de mala calidad, y confección. Me pongo en contacto con ustedes porque ya que me han vendido algo que yo no compré, me deben devolver el dinero, pues es un gran engaño y una estaf. TRas escribirnos infinitos correos entre VDS y yo, les pido que resuelvan la situación y dejen de vender productos falsos en su página web. Adjunto fotos

Kareline Lopez

A: D. L.

25/02/2026

Hola, Gracias por comunicarte con nosotros. Desafortunadamente, no podemos aceptar devoluciones. Dicho esto, si hay algo específico sobre tu pedido que no te satisface, estaré encantada de investigar qué opciones están disponibles. Con cariño, Sophie Especialista de Atención al Cliente Kareline Lopez -- -- Love, Kareline reclamar@ocu.org wrote: producto vendido distinto al ofertado en la web ( s:fonts.googleapis.com) (s:fonts.gstatic.com) (s:fonts.googleapis.com/css2?family=Alegreya+Sans:wght@400;700family=Merriweather:wght@400;700display=swap)

D. L.

A: Kareline Lopez

26/02/2026

Claro, no me satisface que compré un artículo y me habéis enviado otro distinto... Cuando alguien compra algo quiere que le den lo que compra, no otra cosa distinta y de mala calidad, que ni de lejos vale 40 euros... Si no hay devolución , pues tendré que tomar medidas legales,.

Kareline Lopez

A: D. L.

26/02/2026

Hola, Gracias por comunicarte con nosotros. Déjame que un miembro senior de nuestro equipo investigue esto para ti de inmediato. Te contactarán lo antes posible. Con cariño, Sophie Especialista de Atención al Cliente Kareline Lopez -- -- Love, Kareline reclamar@ocu.org wrote: Nuevo mensaje de DOLORES L ( s:fonts.googleapis.com) (s:fonts.gstatic.com) (s:fonts.googleapis.com/css2?family=Alegreya+Sans:wght@400;700family=Merriweather:wght@400;700display=swap)