Producto usado vendido.

G. I.

A: KLACK EUROPE

18/08/2026

La compra fue realizada a través de la plataforma de Worten España, siendo KLACK EUROPE la empresa vendedora. El producto fue anunciado y comercializado como “nuevo”, sin ninguna indicación de uso previo. Al recibirlo, se comprobó que el artículo no corresponde al estado anunciado, presentando claros signos de uso, tales como: Desgaste visible en la carcasa. Arañazos en zonas de manipulación. Restos de polvo y suciedad en partes internas y externas. Embalaje sin precintos originales, indicando apertura previa. Accesorios colocados de forma no habitual en productos nuevos, evidenciando manipulación anterior. Estos elementos demuestran que el producto no es nuevo, sino usado o reacondicionado, lo que constituye una práctica comercial engañosa. Solicito formalmente: La sustitución inmediata por un producto nuevo, conforme a lo anunciado; Adjunto fotografías y pruebas que acreditan el estado real del producto recibido.

KLACK EUROPE

A: G. I.

18/08/2026

Buenos días estimado cliente, Como ya le hemos comunicado anteriormente por correo electrónico, necesitamos que nos facilite la dirección completa de recogida/devolución para poder generar una etiqueta de devolución gratuita. Una vez recibamos el producto en nuestras instalaciones, procederemos a gestionar el reembolso correspondiente. Quedamos a la espera de la dirección para poder continuar con la gestión. Un cordial saludo. On Tuesday, August 18, 2026 at 9:30 AM, Reclamar@ocu.org wrote:Producto usado vendido.

G. I.

A: KLACK EUROPE

18/08/2026

ja solicitei a troca por um NOVO so que voces nao vendem produtos NOVOS com isso nao confio mais em voces para enviar o produto uma vez que enviaram email dizendo que se estiver em condiçoes alem de nao trocar vao cobrar 8 euros, o problema nao é de fabricação é que voces vendem produtos USADOS em anuncios de novos, como nao confio mais em voces e nao consigo acreditar que a KLACK europe nao vendoe produtos NOVOS então estou vendo de devolver na worten mesmo, como havia solicitado a troca por um NOVO e vcs disseram que nao tem novos mas vendeo so novos e nao tem novo pra enviar, como confiar numa loja dessas? estou vendo de devolver na worten mesmo e ja nem sei o que dara, so sei que comprei um problemao ao inves de uma solução e muito feio enviarem produtos USADOS

KLACK EUROPE

A: G. I.

19/08/2026

Estimado cliente, Está bem. Pode proceder à devolução do produto numa loja Worten, conforme indicado. Ficamos a aguardar a receção do produto nas nossas instalações para podermos dar seguimento à respetiva gestão. Obrigado pela sua colaboração. Com os melhores cumprimentos. On Tuesday, August 18, 2026 at 3:15 PM, Reclamar@ocu.org wrote:Nuevo mensaje de GLEDISON I