producto sin recibir

Entrega

25/03/2025

Estimados/as señores/as: En fecha [14-1-25] adquirí en su página web [https://allzone.es] el producto [Xiaomi 14T 5G dual sim 12GB RAM 512GB]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

27/03/2025

Agradecemos su comunicación y lamentamos profundamente los inconvenientes ocasionados por la demora en la entrega de su pedido. Entendemos perfectamente su frustración, especialmente después de haber transcurrido más de 30 días desde la compra. Como se indica en nuestras condiciones de compra, el plazo habitual de envío es de entre 3 y 6 días hábiles, aunque, debido a la alta demanda que experimentamos en ciertos periodos, pueden surgir retrasos. Sin embargo, comprendemos la importancia de cumplir con los plazos escidos y le pedimos disculpas por no haber cumplido con sus expectativas en esta ocasión. En cuanto a su solicitud de cancelación, procederemos a gestionarla de inmediato. Si el producto no ha sido enviado aún, procederemos con la cancelación de su pedido y la devolución del importe correspondiente, conforme a lo estipulado en nuestras condiciones de cancelación. Por favor, tenga en cuenta que el proceso de reembolso puede tardar hasta 14 días hábiles, dependiendo de la entidad bancaria. Agradecemos su paciencia mientras resolvemos esta situación y quedamos a su disposición para cualquier otra consulta. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

27/03/2025

28/03/2025

buenos dias, me gustaria saber el estado actual del pedido, esta cancelado y hecha la devolucion? cuanto tarda en llegar a mi entidad bancaria? el pago se hizo mediante bizum. asi que espero que no se demore igual que la entrega del pedido. he estado viendo que los clientes se quejan de retraso de meses, espero que este reflejado en mi banco en el tiempo maximo de 14 dias que indicais

28/03/2025

Como le hemos indicado, se está haciendo seguimiento de su caso. Disculpe las molestias. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: viernes, 28 de marzo de 2025 9:01 Para: ocu@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de BLAS P ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

31/03/2025

ME PODRIAIS DAR UNA RESPUESTA CONCRETA, O SEGUIEREIS DANDOLE MAXIMA PRIORIDAD POR SIEMPRE.... O MEJOR ME PODEIS ENTREGAR DE UNA VEZ POR TODAS EL MOVIL O EL DINERO?

31/03/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

02/04/2025

DIA 79 DESDE EL PAGO DEL MOVIL... ALGUIEN ME PUEDE ACLARAR SI ME HACEIS REEMBOLSO O ME ENTREGAIS EL MOVIL?. ME PODRIAIS DAR UNA RESPUESTA CONCRETA, O SEGUIEREIS DANDOLE MAXIMA PRIORIDAD POR SIEMPRE....

02/04/2025

09/04/2025

Buenos dias otra vez, por casualidad me acaban de llamar de allzone ahora mismo despues de 3 meses, para indicarme que si tengo algun problema en cambiar el color del telefono que compre, que cambiando el color pueden enviarmelo entre la semana pasada o esta, les he dicho que cambien el color pero que me lo envien ya, espero que sea asi. de momento no he recibido nada y el estado del pedido sigue igual, sera otra mentira? CREO QUE DESPUES DE 3 MESES YA ESTARIA BIEN QUE ME ENTREGARAIS EL MOVIL

11/04/2025

Buenos dias, despues de 3 meses de hacer la compra de un movil, se ponen en contacto conmigo para ofrecerme un cambio de color para enviarme el telefono la semana pasada o esta, el cual acepto,,, como era de esperar me han vuelto a mentir y no han enviado nada. despues de 3 meses de hacer la compra y pagar, es inaceptable lo que haceis. pedido nº 301464046

11/04/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

21/04/2025

buenos dias, despues de 3 meses de hacer la compra de un movil en su empresa, me llaman un dia para ofrecerme un cambio de color para poder entregarme el telefono,,,, increible que tenga que esperar 3 meses para esta supuesta solucion, pues como era de esperar pasan las dos semanas que me dijeron y no me entregan nada, a las semana siguiente sin previo aviso me llega un correo donde me informan que hacen la devolucion de la compra. ahora tocara emperar otros cuanto meses para que me llegue el dinero a mi banco,. porque juagais con el dinero de los clientes, veis normal que compres algo y tengas que esperar varios meses que te anulen la compra y te agan una devolucion,,, no entiendo como permeiten este tipo de negocios, pero seguiere escribiendo en todos los foros explicando mi caso que es igual al de mucha gente. otra cosa la compra se hizo por bizum, asi que espero que el cargo se realice igual de rapido que lo hice yo cuando compre el movil que no me habeis entregado, aun indicando que estaba en stock.

21/04/2025

Estimado Sr. Parra Fernández: Gracias por su mensaje. Lamentamos sinceramente las molestias ocasionadas y entendemos completamente su malestar. Vamos a revisar su caso en detalle con el equipo correspondiente para comprobar el estado actual del pedido y de la gestión del reembolso. En cuanto tengamos la información actualizada, nos pondremos en contacto con usted para darle una respuesta concreta. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

22/04/2025

buenos dias, despues de 3.5 meses de hacer la compra de un movil en su empresa, me llaman un dia para ofrecerme un cambio de color para poder entregarme el telefono,,,, increible que tenga que esperar 3 meses para esta supuesta solucion, pues como era de esperar pasan las dos semanas que me dijeron y no me entregan nada, a las semana siguiente sin previo aviso me llega un correo donde me informan que hacen la devolucion de la compra. ahora tocara emperar otros cuanto meses para que me llegue el dinero a mi banco,. porque juagais con el dinero de los clientes, veis normal que compres algo y tengas que esperar varios meses que te anulen la compra y te agan una devolucion,,, no entiendo como permeiten este tipo de negocios, pero seguiere escribiendo en todos los foros explicando mi caso que es igual al de mucha gente. otra cosa la compra se hizo por bizum, asi que espero que el cargo se realice igual de rapido que lo hice yo cuando compre el movil que no me habeis entregado, aun indicando que estaba en stock. SEGUIRE PONIENDO COMENTARIOS HASTA QUE NO ME LLEGUE EL DINERO, IGUAL QUE OS PAGUE YO POR NADA. ENTRE TODOS INTENTAREMOS QUE LA GENTE SE LO PIENSE DOS VECES ANTES DE ENTREGAROS SU DINERO