producto sin recibir

Entrega

28/03/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 14-1-25 adquirí en su página web https://allzone.es el producto Xiaomi 14T 5G dual sim 12GB RAM 512GB Han pasado 74 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos SOLICITO conocer el estado actual del pedido y previsiones reales de envio o devolucion del dinero de compra. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

28/03/2025

Lamentamos sinceramente los retrasos en la entrega de su pedido y la falta de actualización de la información. Sabemos lo frustrante que resulta no recibir su producto dentro del plazo esperado. Estamos verificando el estado de su pedido y, debido a la alta demanda que hemos experimentado, los plazos de envío pueden haberse visto afectados. Sin embargo, le garantizamos que estamos trabajando para resolver la situación lo antes posible. Le pedimos disculpas por cualquier inconveniente causado y le informamos que su caso está siendo revisado con la máxima prioridad. En breve, nos pondremos en contacto con usted para proporcionarle una actualización precisa sobre su pedido y las opciones disponibles, incluida la posibilidad de reembolso si así lo desea. Agradecemos su paciencia y comprensión. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

28/03/2025

No entiendo nada, en la denuncia anterior, indicais que habeis tramitado el reembolso, de verdad que esto no pinta bien. Una cosa es que un producto se demore unos dias, pero que despues de 74 dias con multitud de respuestas genericas sin resolver nada, que aun sigais por la ocu con respuestas sin sentido... con lo facil que es indicar en el momento de la compra si teneis stock o no, pero claro cada uno sabe de su negocio... en fin 74 dias con mi dinero y los que quedan

28/03/2025

Como hemos indicado anteriormente, su caso está siendo gestionado urgentemente y estamos trabajando para resolverlo lo más rápido posible. Queremos asegurarle que su pedido está en proceso de revisión y que nos encontramos en contacto con el equipo correspondiente para agilizar la solución. Sabemos que las demoras no son la experiencia esperada y le agradecemos su paciencia mientras resolvemos este inconveniente. Si bien en ocasiones el stock puede verse afectado por alta demanda, estamos comprometidos en mejorar nuestros procesos y en ofrecerle la mejor atención. Agradecemos su comprensión y reiteramos que su situación está siendo atendida. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

28/03/2025

Como hemos indicado anteriormente, su caso está siendo gestionado urgentemente y estamos trabajando para resolverlo lo más rápido posible. Queremos asegurarle que su pedido está en proceso de revisión y que nos encontramos en contacto con el equipo correspondiente para agilizar la solución. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

31/03/2025

ME PODRIAIS DAR UNA RESPUESTA CONCRETA, O SEGUIEREIS DANDOLE MAXIMA PRIORIDAD POR SIEMPRE.... O MEJOR ME PODEIS ENTREGAR DE UNA VEZ POR TODAS EL MOVIL O EL DINERO?

31/03/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

02/04/2025

DIA 79 DESDE EL PAGO DEL MOVIL... ALGUIEN ME PUEDE ACLARAR SI ME HACEIS REEMBOLSO O ME ENTREGAIS EL MOVIL?. ME PODRIAIS DAR UNA RESPUESTA CONCRETA, O SEGUIEREIS DANDOLE MAXIMA PRIORIDAD POR SIEMPRE....

02/04/2025

09/04/2025

Buenos dias otra vez, por casualidad me acaban de llamar de allzone ahora mismo despues de 3 meses, para indicarme que si tengo algun problema en cambiar el color del telefono que compre, que cambiando el color pueden enviarmelo entre la semana pasada o esta, les he dicho que cambien el color pero que me lo envien ya, espero que sea asi. de momento no he recibido nada y el estado del pedido sigue igual, sera otra mentira? CREO QUE DESPUES DE 3 MESES YA ESTARIA BIEN QUE ME ENTREGARAIS EL MOVIL

09/04/2025

Lamentamos profundamente la demora que ha experimentado con su pedido y entendemos su frustración. Según lo que nos indica, estamos trabajando para resolver su situación lo antes posible. Hemos tomado nota de su solicitud para el cambio de color y, como le mencionaron, su pedido debe ser enviado dentro de esta semana. Le aseguramos que haremos todo lo posible para que reciba su producto en el menor tiempo posible. Nos comunicaremos con usted para confirmar que todo está en orden y que el envío se realiza según lo acordado. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

11/04/2025

Buenos dias, despues de 3 meses de hacer la compra de un movil, se ponen en contacto conmigo para ofrecerme un cambio de color para enviarme el telefono la semana pasada o esta, el cual acepto,,, como era de esperar me han vuelto a mentir y no han enviado nada. despues de 3 meses de hacer la compra y pagar, es inaceptable lo que haceis. pedido nº 301464046

11/04/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

21/04/2025

buenos dias, despues de 3 meses de hacer la compra de un movil en su empresa, me llaman un dia para ofrecerme un cambio de color para poder entregarme el telefono,,,, increible que tenga que esperar 3 meses para esta supuesta solucion, pues como era de esperar pasan las dos semanas que me dijeron y no me entregan nada, a las semana siguiente sin previo aviso me llega un correo donde me informan que hacen la devolucion de la compra. ahora tocara emperar otros cuanto meses para que me llegue el dinero a mi banco,. porque juagais con el dinero de los clientes, veis normal que compres algo y tengas que esperar varios meses que te anulen la compra y te agan una devolucion,,, no entiendo como permeiten este tipo de negocios, pero seguiere escribiendo en todos los foros explicando mi caso que es igual al de mucha gente. otra cosa la compra se hizo por bizum, asi que espero que el cargo se realice igual de rapido que lo hice yo cuando compre el movil que no me habeis entregado, aun indicando que estaba en stock.

21/04/2025

Estimado Sr. Parra Fernández: Gracias por su mensaje. Lamentamos sinceramente las molestias ocasionadas y entendemos completamente su malestar. Vamos a revisar su caso en detalle con el equipo correspondiente para comprobar el estado actual del pedido y de la gestión del reembolso. En cuanto tengamos la información actualizada, nos pondremos en contacto con usted para darle una respuesta concreta. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

22/04/2025

buenos dias, despues de 3.5 meses de hacer la compra de un movil en su empresa, me llaman un dia para ofrecerme un cambio de color para poder entregarme el telefono,,,, increible que tenga que esperar 3 meses para esta supuesta solucion, pues como era de esperar pasan las dos semanas que me dijeron y no me entregan nada, a las semana siguiente sin previo aviso me llega un correo donde me informan que hacen la devolucion de la compra. ahora tocara emperar otros cuanto meses para que me llegue el dinero a mi banco,. porque juagais con el dinero de los clientes, veis normal que compres algo y tengas que esperar varios meses que te anulen la compra y te agan una devolucion,,, no entiendo como permeiten este tipo de negocios, pero seguiere escribiendo en todos los foros explicando mi caso que es igual al de mucha gente. otra cosa la compra se hizo por bizum, asi que espero que el cargo se realice igual de rapido que lo hice yo cuando compre el movil que no me habeis entregado, aun indicando que estaba en stock. SEGUIRE PONIENDO COMENTARIOS HASTA QUE NO ME LLEGUE EL DINERO, IGUAL QUE OS PAGUE YO POR NADA. ENTRE TODOS INTENTAREMOS QUE LA GENTE SE LO PIENSE DOS VECES ANTES DE ENTREGAROS SU DINERO