Producto recibido no es el comprado

Entrega

M. G.

A: FLORAQUEEN

01/07/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 28/06/2024 adquirí en su página web FloraQueen el producto "Frescor sutil", cuya descripción es "Este adorable bouquet está compuesto de rosas y lirios en diferentes tonos de rosa", al igual que un jarrón blanco. Al recibir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido un arreglo floral con unos lirios completamente cerrados y que hasta hoy no han abierto, probablemente porque están dañados, hojas chifleras y el resto, velo de novia. No existía ningún rastro del arreglo floral que adquirí en la página con lirios rosados y rosas. Además, al intentar cancelar el pedido porque estuve leyendo las reseñas y son más de 100 las reseñas que comentan exactamente lo mismo que la razón de esta reclamación, decido hacer la cancelación del pedido, pero la página presenta problemas técnicos durante tres días y no se puede hacer. Contacto al correo de soporte y me dicen que alguien se pondrá en contacto conmigo, pero no logro hacer la cancelación antes de que llegue el producto a casa. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. confirmación del pedido 3. Fotografías del producto adquirido 3. Fotografías del producto recibido SOLICITO se me haga reembolso del precio del producto adquirido. Sin otro particular, atentamente.