Producto recibido equivocado

Ejecución del servicio

D. T.

A: ZENTRAL

22/10/2024

Hola. Hicimos un pedido a la empresa ZENTRAL FUT, que se dedican a diseñar y personalizar camisetas para deportes de equipos u otros fines personales. Al contactarlos y pagar una señal de 30 euros (pago de una equipación por adelantado), te pasan con el diseñador de la empresa, y ahí vinieron los problemas. El trato recibido por el diseñador dejó bastante que desear, ya que no daba la atención necesaria que la empresa prometía antes de pagar el adelanto, ni parecía ni intentaba hacer para entender lo que queríamos. El servicio que nos dio era apresurado y poco profesional, se le notaban las ganas de quitarse el trabajo de encima y no nos prestó la atención necesaria, como se acabó reflejando en el producto final. Cuando por fin llegamos a un acuerdo con el diseño, llegó el momento de pagarlo y ellos nos la enviaron, ahí todo perfecto. Nosotros comprábamos las equipaciones y ellos a los días tenían que subirla a su web, para que pudiésemos comprar más si quisiéramos. A los días subieron a la web una equipación que NO era la que habíamos acordado con el diseñador. Avisamos a la empresa y no nos hicieron caso. Tardaron 2 semanas (tengo las conversaciones guardadas) en hacernos caso y cambiar la equipacion errónea por la correcta, y yo les pregunté: "¿habrá algún problema con la equipación que nos llegara?" ellos me dijeron que no. Efectivamente hace una semana nos llegaron las equipaciones a casa y eran las malas. Me he puesto en contacto con ellos y aunque reconocen su fallo, dicen que no se hacen cargo porque "son detalles por los que no valen la pena hacer una repetición del pedido". Tengo todas las conversaciones de WhatsApp, facturas y demás, guardadas para dar veracidad a todo lo anteriormente comentado.

Asistencia solicitada 31 octubre 2024