Producto recibido dañado

J. M.

A: Habitium

16/11/2023

Con fecha 07/11/2023 realizo compra a través de la web https://materialesdefabrica.com/ del producto Mampara de ducha fija con puerta abatible y brazo de soporte en negro mate Combi-Ducha Vulcan Bath, Vulcan Bath - CA060_PerfilNegro+Transparente.Con fecha 13/11/2023 recibo el pedido cuya única caja recibida está totalmente golpeada y se escucha al moverla que hay cristales rotos, es por esto que la empresa de mensajería deja constancia en el albarán indicando pendiente revisar. Al abrir parcialmente la caja se comprueba que hay cristales rotos, de echo al abrirla me corto.Este mismo día nos comunicamos con la tienda online y tan solo indican que van a comprobar lo sucedido pero no proceden al reembolso.

Habitium

A: J. M.

16/11/2023

Hola ,¡Hemos recibido su mensaje! Le responderemos tan rápido como seaposible. Contamos con una media de respuestas inferior a las 4 horaslaborables.Nuestro horario es de 9:30h a 20:30h de lunes a viernes.Festivos excluidos.Muchas gracias por contactarnos.Un cordial saludo,Materialesdefabrica.com *También puede resolver dudas habituales de forma rápida en nuestro **Centrode Soporte* *Para cumplir con el RGPD en materia de protección de datos personales, leinformamos como usuario que el responsable del tratamiento de sus datos esla empresa Reformam Network 2010 S.L., con NIF B57679714 y domiciliocomercial en Avda. de Europa 26 Edificio Atica 5, 2ª planta, 28224 Pozuelode Alarcón, Madrid, España. También le comunicamos que su informaciónpermanecerá en nuestra base de datos y que ésta no será cedida a terceros.Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposicióno limitación del tratamiento, poniéndose en contacto con nosotros a travésdel correo electrónico contacto@materialesdefabrica.com. **Nuestra política de privacidad*HS:2423173848-2685500