Producto que no llega

Entrega

A. D.

A: ALL ZONE

13/11/2024

Estimados/as señores/as: En fecha[04/10/2024 adquirí en su página web All Zone el producto Apple iPad 10.9" 2022 Wifi 64GB azul. Han pasado 40 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: A. D.

13/11/2024

Estimado Álvaro, Lamentamos mucho la demora en la entrega de su pedido. Le aseguramos que estamos trabajando para solucionar este inconveniente lo más rápido posible. En ocasiones, los plazos de entrega pueden verse afectados por imprevistos logísticos, especialmente si se trata de productos con alta demanda o por factores externos a nuestro control. Sin embargo, nos comprometemos a agilizar el proceso y hacer todo lo posible para que reciba su producto lo antes posible. Le pedimos disculpas por los inconvenientes causados y le confirmamos que en caso de que haya algún problema adicional con la entrega, nos pondremos en contacto con usted para ofrecerle una solución. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: miércoles, 13 de noviembre de 2024 8:15 Para: lorena@allzone.es Asunto: Producto que no llega ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

A. D.

A: ALL ZONE

13/11/2024

Espero el producto con la mayor brevedad, nada de tonterias y falsos avisos o excusas.

ALL ZONE

A: A. D.

14/11/2024

Estimado Álvaro, Lamentamos sinceramente la frustración que está experimentando debido al retraso en la entrega de su producto. Queremos asegurarle que estamos haciendo todo lo posible para que su pedido llegue a la mayor brevedad posible, y le pedimos disculpas por los inconvenientes causados por los plazos de entrega. Entendemos su impaciencia, y le garantizamos que no hay ninguna intención de ofrecer falsas excusas ni demoras innecesarias. En cuanto a la situación de su pedido, vamos a realizar un seguimiento inmediato y nos pondremos en contacto con usted a la mayor brevedad posible para darle una actualización detallada sobre el estado del envío. Valoramos su tiempo y paciencia y estamos comprometidos a resolver este asunto lo antes posible. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: miércoles, 13 de noviembre de 2024 21:45 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de ALVARO D ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌