Producto perdido

Entrega

E. V.

A: DRUNI

21/04/2026

Realicé un pedido a Druni el 7 de marzo de 2026 con referencia 1114264536 valorado en 30€. La empresa de mensajería InPost me llama para decirme que en el punto de recogida que yo había elegido no recogen el paquete porque "no pasa el código y no se hacen responsables", por lo que acuerdan conmigo dejarlo al día siguiente en el domicilio de mi vecina. Al día siguiente me llega un correo de InPost donde dicen que el paquete ha sido depositado en otro punto de recogida el cual yo no había autorizado. Cuando voy a recogerlo el propietario del negocio me dice que allí no está. Aquí empiezo una cadena de correos y reclamaciones tanto con la empresa de mensajería como con Druni, donde después de más de un mes se siguen pasando la pelota uno a otro. Con Druni es imposible contactar, únicamente a través del formulario de contacto de la web, ya que no cogen nunca el teléfono ni solucionan vía WhatsApp. Cada respuesta que me mandan a mi reclamación es insistiendo en que la empresa de mensajería les dice que el paquete está entregado y la empresa de mensajería me dice que tengo que reclamar a Druni el reembolso. Me encuentro que no tengo el producto ni el dinero y no sé qué más reclamar o si procede una denuncia ante la policía.