Producto no se entrega y atencion al cliente faltando al respeto

Entrega

M. D.

A: AMAZON

11/09/2025

buenos dias Ayer dia 10 de septiembre de 2025 tenia que realizarse una entrega de un producto, que no se entrega El dia 11 por la mañana vemos en la plataforma que pone que no se entrega y se ha dejado en un punto de recogida por que a las 9,44am no estabamos en casa, siendo la hora que lo vemos las 8,30 am Procedemos a llamar a atención al cliente, a las 8,35 aprox. nos atiende Fatima, donde le emplicamos el caso, y no solo es que no nos de solución, si no que le comentamos que no se nos ha comunicado nada, no sabemos donde esta el punto de recogida, etc y que si es una oficina de correos, nos toca coger el coche, pagar zona azul y la perdida de tiempo. Todas estas explicaciones la persona constantemente conrtando, levantando la voz para no dejarme hablar y cortando, y cerrando con quiere recogerlo o lo abono y se devuelva. Le pedimos paso a un superior, dice que no se puede, y en tal caso que nos diga donde poner una hoja de reclamaciones oficial a la que nos da como un correo interno para poner la queja, al repetirme que quería una reclamación oficial de consumo nos contesta que "no se puede y ya esta" Exigimos una compensación por todo el tiempo y gastos de desplazamientos, al igual por la falta de respeto y educación de la persona que nos atendió Un saludo