Producto no reparado

Reparación

M. S.

A: EL CORTE INGLÉS

09/07/2024

Estimados/as señores/as: En numerosas fechas ( desde enero a julio 2024 al menos 6 ocasiones)llevé a reparar un robot aspirador con mopa de la marca Xiaomi S12 por rotura de rueda, tal y como ustedes me indicaron y siguiendo sus instrucciones. Me pongo en contacto con ustedes porque tras haberles comunicado en numerosas ocasiones que el aparato no es reparado adecuadamente y continúa rompiéndose o estropeándose por la misma causa y , tras todos esos intentos de reparación, ahora el servicio técnico me comunica que , según su “criterio “ el aparato ha sufrido un golpe en esa rueda y no lo cubre la garantía. Ese servicio técnico procede a enviarme un presupuesto para la reparación de la rueda ( la misma que viene dando problemas desde diciembre) por un valor casi del 50% del precio del dispositivo. Me he dirigido a ustedes de nuevo con fecha 2 de julio porque me parece que no están actuando correctamente y están vulnerando mis derechos como cliente, pero no he recibido respuesta alguna. Adjunto datos de los casos abiertos con ustedes informándoles del problema y solicitándoles que lo resuelvan teniendo en cuenta que adquirí el producto en septiembre 2023 y está en garantía : -No Caso: 08177216 -/DCH - 2325932005555. -No Caso: 09934221 -DCH/SAT/72116569 -No Caso: 10604273 -No Caso: 10679758 SAC El Corte Inglés [sac@elcorteingles.es] SOLICITO que resuelvan el problema, bien reparando adecuadamente el producto o bien entregándome uno que funcione correctamente Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 17 julio 2024