En Octubre 2022 compre unos auriculares con pedido 408-3316936-9598764. Hace unas semanas atras solicité garantia por fallos. Me solicitaron realizar una devolución, la cual hice el mismo día que emitieron la etiqueta, que fue el 8 de Abril. Los auriculares los envié dentro de una caja de cuencos de ceramica, de material tergopol. El día 22 de Abril recibo reembolso de los cuencos, los cuales habia comprado en Amazon pero que no había devuelto ni solicité hacerlo. El valor de los cuencos es de €35 y los auriculares cuestan €112.
He llamado en varias ocasiones a la atención al cliente, quienes me confirman:
1. Almacen indica haber recibido cuencos.
2. Finanzas confirma haber devuelto el importe de los cuencos que se recibieron.
3. No se emitirá reembolso de los auriculares.
Con esta información, solicito que me devuelvan la caja enviada con los auriculares dentro, o reembolso de los mismos. A esta solicitud se niegan, indicando que Almacen no podrá recuperar la caja (sería imposible). A este punto, según mi entendimiento, esta acción se califica de robo, exactamente, ya que envié auriculares que no se reembolsaron y solicité que me los devuelvan como los he enviado, lo cual se niegan tambien.
Adjunto imagen de los cuencos, aun en mi poder, y de los auriculares enviados en la caja.
Se reclama reembolso de los auriculares por €112 o devolución de los mismos, como fueron enviados.