Hola, realicé un pedido de varios productos el 10/07. Uno de ellos no estaba en stock hasta el 19/07, por lo que se suponía que me iban a enviar todo junto a partir del día 20. Bien, el día 24/07 recibo el pedido, pero en lugar de los dos paquetes que deberían venir, solo hay uno, y es precisamente el producto del que no había stock. Los otros dos productos, que en teoría deberían estar disponibles en 48/72h en días laborables, ni están ni se les espera en mi casa.
Intenté ponerme varias veces en contacto con la empresa, cuya atención al paciente deja mucho que desear, por whatsapp te atiende un bot que no te arregla nada y por teléfono ya ni te contestan. También intenté ponerme en contacto con la empresa de mensajería, ya que en el tracking del pedido me ponía que se había intentado entregar el paquete en varias ocasiones pero siendo imposible porque el almacén está cerrado. GLS también se lava las manos y dice que le reclame a Create. Y mientras tanto, tengo un pedido de 3 productos por el que he pagado casi 160 euros, del que solo he recibido la tercera parte.