Producto no recibido

Entrega

E. V.

A: Vinted

13/03/2025

25/01/25 compré el producto raclette 8 personas grill en Vinted por un monto de 15,65 euros 25/01/25 el vendedor envía el artículo 29/01/25 se observa en la guía de seguimiento de la paquetería chronopost que el paquete está en el lugar de recogida, pero aún no recibo el código de SEUR 31/01/25 pregunto al vendedor si le llegó el código de recogida y me contesta que el paquete sigue en camino, en la página de Vinted dice en reparto 07/02/25 escribo a Vinted que aún no recibo el código para recoger mi paquete y que según la guía ya está en el punto de recogida y me contestan que me llegará por correo y que escriba a seur Escribo a seur y me contestan que necesito un código de seguimiento que me debe dar chronopost 10/02/25 pregunto a chronopost sobre mi paquete y me contestan que cuando dejen el paquete recibiré las indicaciones por correo electrónico para recoger pero que aún no ha llegado 18/02/25 6:53am recibo un correo de Vinted diciendo que recibí mi paquete y que califique al vendedor 6:56am recibo un correo de SEUR que recibí mi paquete 7:14am recibo un correo de Chronopost que mi paquete fue entregado 8:50am aviso a Vinted que no llegó e inició mi solicitud de reclamación haciendo y firmando documentación para que resuelvan la incidencia Me contestan que SEUR dice que el paquete fue bien entregado Pregunto por el seguro de protección que pagué, por documentación que compruebe que recibí el paquete o que enviaron el código para recoger paquete y me contestaron que era decisión final y que no se podía hacer más. 25/02/25 cierran mi pedido, no me dan respuesta de mi product, ni del seguro del comprador. Por lo tanto SOLICITO el reembolso de lo que pagué por el producto mas una compensación, así como documentación del tratamiento de mi reclamación inicial directamente con Vinted . Argumentando mi solicitud con los pantallazos de las conversaciones que anexo a la presente reclamación donde se observa que: solicité mi código, que hice seguimiento a mi paquete y que nunca recibí código para entrega. Además de recibir correo de entrega y recepción con minutos de diferencia pero no de código y que el horario 6:50 am no es viable para recoger paquetes en puntos de recogida. Sin más por el momento agradeceré su favorable respuesta a mi solicitud.

Asistencia solicitada 22 abril 2025