Producto no recibido

15/05/2024

Con Atención a: ALL IN DIGITAL MARKETING SL. en calidad de titular del website www.allzone.es, Denominación social: ALL IN DIGITAL MARKETING SL Domicilio social: Avenida Bruselas, 7, planta 2, oficina 250, 28108 Alcobendas, Madrid Estimados/as señores/as: En fecha 2024-04-12 hice un pedido en la App AllZone: DETALLES DEL PEDIDO Referencia : 713600151 Fecha del pedido : 12/04/2024 Transportista : GLS Método de pago : Cetelem Importe total del préstamo: 228,15€ Productos de tu pedido : Samsung Watch 5 Pro R920 45mm gris Precio : 228,15€ 1 Unidad/es Subtotal : 228,15 € Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 12/04/2024 hice un pedido a través de su página web del producto arriba mencionado a día de hoy 09/05/2024 no he recibido mi pedido a pesar que en el momento de pago se indicaba una entrega de: ( Envío 48h / 96h en días laborables (con disponibilidad en stock en el momento de efectuar la compra ), A pesar de que han vulnerado todas las leyes de protección al consumidor habidas decido ponerme en contacto con ustedes y después de varios intentos a la espera al teléfono y escuchando interminables veces el mensaje: En breve le aprenderemos , conseguí contactar con su atención al cliente al número de teléfono: 91 0916858 con la sorpresa de recibir la respuesta absurda: de que no me pueden garantizar la fecha de entrega, ni siquiera me pueden garantizar la entrega. Por retrasos en almacén.Leyendo númerosas quejas de otros clientes veo que es una práctica habitual en ustedes por lo que Vuelvo a contactar con ustedes en repetidas ocasiones mediante correo obteniendo la misma respuesta que siguen teniendo retrasos en las entregas.Así pues como no me ofrecen solución ninguna SOLICITO: una cancelación inmediata del contrato de financiación por su parte como intermediarios con Cetelem: Fecha : 12/04/2024 Pago : Cetelem Total : 228,15 € y la devolución inmediata del dinero que habéis recibido así como el comprobante correspondiente a la devolución para reclamar en caso necesario a la financiera. Productos de tu pedido: Samsung watch 5 pro 45mm grisSolicito la cancelación inmediata del pedido Referencia: 713600151También adjunto en este correo su hoja reclamacíón explicando los hechos.Lamentando llegar ha esta situación dado que el objetivo principal era la recepción del producto.De no recibir una respuesta por su parte en 48 horas aplicando la cancelación en 48/96hs y la devolución integra del dinero solicitado y recibir el comprobante del reembolso solicitado en el plazo de 7-14 días naturales como en su página web indica me veré obligado a presentar denuncia por daños y prejuicios, por actuar con mala fé e intención de estafa. La denuncia será presentada ante la policía, la OCU, una oficina de registro de CAM y por última instancia en los juzgados! Saludos! . Sin otro particular, atentamente.

10/05/2024

Estimados señoresEstamos teniendo algún retraso en la entrega por problemas con el transporte interno e mercancía, el cliente puede continuar a la espera hasta que podamos solucionar este problema o si lo prefiere puede solicitar la cancelación y reembolso de su pedido.Rogamos que trasladen la información al cliente.Muchas graciasUn saludo

13/05/2024

Buenos días,Veo que no han entendido mi redactado y reclamación adjunta donde pone bien clar la petición dondeSOLICITO: una cancelación inmediata del contrato de financiación por su parte como intermediarios con Cetelem: Fecha : 12/04/2024 Pago : CetelemTotal : 228,15 € y la devolución inmediata del dinero que habéis recibido así como el comprobante correspondiente a la devolución para reclamar en caso necesario a la financiera.Productos de tu pedido: Samsung watch 5 pro 45mm grisSolicito la cancelación inmediata del pedido Referencia: 713600151.En caso de no recibir la solución solicitada en los plazos indicados procederemos a elevar la incidencia.Saludos,

13/05/2024

Estimados señoresEstamos teniendo algún retraso en la entrega por problemas con el transporte interno de mercancía, el cliente puede continuar a la espera hasta que podamos solucionar este problema o si lo prefiere puede solicitar la cancelación y reembolso de su pedido.Rogamos que trasladen la información al cliente.Muchas graciasUn saludo

15/05/2024

Buenos días,En respuesta de la empresa de reparto dando las explicaciones correspondientes al estado actual de mi pedido en la que le estáis cambiandoles la fecha de recepción continuamente.A la vista de que ustedes siguen engañando con falsas promesas haciéndome creer que me harán entrega de mi producto para solo provocar un cambio de estado de mi reclamación con la intención incluso de cobrar gastos de gestión en caso de anular cuando no habéis enviado nada, comunicamos lo siguiente:Si en el día de hoy no hay un cambio comunicado por la empresa de transporte Gls confirmando la recepción del pedido para su posterior entrega.Presentaremos una demanda ante la policía por mala fé e intención de estafa explicando los hechos y aportando las pruebas.Envío de burofax y posterior demanda judicial particular y si fuese posible colectiva reclamando daños y perjuicios por todas las molestias y gastos causados donde una vez presentada ya no habrá otra resolución posible que la que se dicte judicialmenteSaludos,

15/05/2024

Buenas tardesInformamos que el pedido está enviado con fecha de 13/5 y será entregado conforme al cliente, si no está de acuerdo puede rechazarlo y se anulará la operación , una vez se haya recibido el paquete de vuelta y haya sido comprobado.Muchas graciasUn saludo