Hola, realice un pedido online (54804915), el 19 de Diciembre en carrefour online, de una Nintendo Switch azul/rojo Neón con un pack de tres juegos por 332,99 euros con el envío. Dicho pedido lo tendría que haber recibido el 22 de Diciembre, al no ser así, volví a entrar a mi carrefour el 23 de Diciembre y me ponía en preparación y que lo recibiría el 28 de diciembre, como no me interesaba, ya que queria el producto para navidad, llame para anular el pedido y así me confirmaron. Pasaron los días y aun seguía en preparación y yo sin recibir el reembolso, así que fui llamando y solamente me decían que estaba en proceso, que tenian que ponerse en contacto con almacén para cancelar la orden, así estuve cada día llamando y más de lo mismo, hasta que el día 2 de enero por sorpresa recibi un paquete, paquete que solo contenia los tres juegos y no contenia la consola. Volví a llamar y me pidieron fotógrafas del paquete recibido y me dijieron que tenian que ponerse en contacto con almacén y el transporte, según otra llamada, me comentaron que almacén les confirmo que ciertamente no habían enviado la consola y si las juegos y que el transporte que era SEUR, confirmo que el paquete era de 118 gramos, siendo así me comentaron que el día 3 pasarían a buscar el paquete y aun estoy esperando a que pasen a por el.Hoy he vuelto a llamar y según el chico no han abierto ninguna orden de recogida porque mi pedido aun sigue en preparación y hasta que no cambie a enviado no pueden gestionar nada. Que hacia un escrito a los de arriba para que cambiaran el estado a enviado, que una vez vea el estado en enviado pues vuelva a llamar. Tampoco puedo obtener factura hasta que el estado cambie a enviado y recibido, por eso no puedo añadir la factura, pero si el número de pedido.En conclusión, desde que hice la anulación del pedido el día 23 de Diciembre hasta el día de hoy, aun estoy sin colsola y sin mi reembolso.Me tienen mareado con tanta llamada, en cada una de ellas tengo que estar explicando todo desde el principio y estoy cansado, con ansiedad e impotencia y ya no se que hacer para recuperar mi dinero porque la consola ya no la quiero.También he abierto una reclamació interna pero nadie me llama para atenderme.Me gustaría recuperar mi dinero y una compensación por los daños y molestias que estoy viviendo todos estos dias.Muchas grácias.