Producto no recibido

12/01/2023

Hola, realice un pedido online (54804915), el 19 de Diciembre en carrefour online, de una Nintendo Switch azul/rojo Neón con un pack de tres juegos por 332,99 euros con el envío. Dicho pedido lo tendría que haber recibido el 22 de Diciembre, al no ser así, volví a entrar a mi carrefour el 23 de Diciembre y me ponía en preparación y que lo recibiría el 28 de diciembre, como no me interesaba, ya que queria el producto para navidad, llame para anular el pedido y así me confirmaron. Pasaron los días y aun seguía en preparación y yo sin recibir el reembolso, así que fui llamando y solamente me decían que estaba en proceso, que tenian que ponerse en contacto con almacén para cancelar la orden, así estuve cada día llamando y más de lo mismo, hasta que el día 2 de enero por sorpresa recibi un paquete, paquete que solo contenia los tres juegos y no contenia la consola. Volví a llamar y me pidieron fotógrafas del paquete recibido y me dijieron que tenian que ponerse en contacto con almacén y el transporte, según otra llamada, me comentaron que almacén les confirmo que ciertamente no habían enviado la consola y si las juegos y que el transporte que era SEUR, confirmo que el paquete era de 118 gramos, siendo así me comentaron que el día 3 pasarían a buscar el paquete y aun estoy esperando a que pasen a por el.Hoy he vuelto a llamar y según el chico no han abierto ninguna orden de recogida porque mi pedido aun sigue en preparación y hasta que no cambie a enviado no pueden gestionar nada. Que hacia un escrito a los de arriba para que cambiaran el estado a enviado, que una vez vea el estado en enviado pues vuelva a llamar. Tampoco puedo obtener factura hasta que el estado cambie a enviado y recibido, por eso no puedo añadir la factura, pero si el número de pedido.En conclusión, desde que hice la anulación del pedido el día 23 de Diciembre hasta el día de hoy, aun estoy sin colsola y sin mi reembolso.Me tienen mareado con tanta llamada, en cada una de ellas tengo que estar explicando todo desde el principio y estoy cansado, con ansiedad e impotencia y ya no se que hacer para recuperar mi dinero porque la consola ya no la quiero.También he abierto una reclamació interna pero nadie me llama para atenderme.Me gustaría recuperar mi dinero y una compensación por los daños y molestias que estoy viviendo todos estos dias.Muchas grácias.

CARREFOUR

A: I. L.

09/01/2023

Buenas tardes, En relación a la reclamación interpuesta por Producto no recibido - (CPTES01689643-00) a nombre de Iván Lorente Pérez.Debido a un error en sistema el pedido continua en preparación, debemos esperar que se modifique para poder ser reembolsado. Se esta trabajando con los departamentos correspondientes para que se agilice cuanto antes. Un saludoYoerlin HernandezDpto de Reclamaciones. Carrefour.es

09/01/2023

Hola, como ya comenté hice el pedido el 19 de diciembre y el 23 de diciembre hice la cancelación… A día de hoy, 9 de enero, aún sigue el pedido en preparación y no me han dado solución. He vuelto a llamar hoy y me siguen dando la misma respuesta, hasta que no se cambie el estado de preparación ha enviado no pueden hacer nada, pero aún así no me dan ninguna garantía, Solo que la consola no ha salido de almacénSinceramente me parece una falta de responsabilidad y seriedad de lo que están haciendo con este pedido.Les pido que me solucionen el problema lo antes posible y me compensen por todas las molestias ocasionadas. Llevo desde el 23 de diciembre con muchas molestias por culpa de este asunto..

10/01/2023

Buen día,Hoy día 10 de enero aún sigue el pedido en preparación… Adjunto capturas de pantalla para que veáis que el pedido lo hice el 19 de diciembre de 2022 con entrega aproximada el 22 de diciembre de 2022 y a día de hoy 10 de enero de 2023 aún estamos igual. Solo recibí el día 2 de enero de 2022 los juegos y la consola se quedó en almacén vuestro.Como les comenté espero que me solucionen este problema lo antes posible y me compense por todas Las molestias que me ha causado este pedido.

CARREFOUR

A: I. L.

11/01/2023

[URL de la imagen en línea: s:clientes-carrefour.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?id=01558000001TKDPandoid=00D20000000pFOG] Muy Sres. Nuestros,  En relación con el Expediente con Número CPTES01689643-00 formulado por D. Iván Lorente Pérez  les informamos de que hemos procedido a la devolución del importe total del producto 332,99 € y solicitado un cupón de 20€ por las molestias que le haremos llegar por correo electrónico.  Por lo expuesto anteriormente, esperamos den por cumplimentado su requerimiento en tiempo y forma. Confiando en que el asunto quede aclarado y ofreciéndoles nuestra colaboración para cualquier otro asunto que en el futuro deseen comunicarnos, reciban un cordial saludo.  Atentamente, Departamento de Reclamaciones Carrefour.eses_reclamaciones_ecommerce@clientes.carrefour.com [URL de la imagen en línea: s:clientes-carrefour.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?id=01558000001TKEcandoid=00D20000000pFOG]

12/01/2023

Buenas tardes,Ayer me mandaron un Mail diciéndome que me harían el reembolso del total del pedido… A día de hoy, día 12 de enero a las 16:00 horas, no he recibido el reembolso de mi pedido.Estoy muy disgustado por todo lo que me han hecho pasar, por tantas molestias ocasionadas y por ello me quieren compensarme con un bono de 20 €… Me parece una vergüenza y una falta de respeto, que poco dan a los clientes y aún como le he comentado antes, no he recibido mi reembolso en mi entidad bancaria.