Estimados/as señores/as:
En fecha 18 de diciembre adquirí en su página web fnac.es el producto Apple Iphone 14 6,1" 128 GB Medianoche.
Han pasado 11 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto.
Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: justificante de pago y número de pedido del producto facilitado por su asistente virtual.
Hemos llamado innumerables veces por teléfono al número de atención al cliente con la respuesta de que "este canal no está operativo", hemos enviado una reclamación por correo electrónico e incluso hemos intentado el contacto por el chat. Sin conseguir comunicación ni respuesta.
También nos hemos puesto en contacto con el vendedor del producto directamente sin que haya habido respuesta.
Finalmente decidimos hacer el viaje hasta Barcelona y personarnos físicamente en su tienda Fnac de Illa Diagonal. Al atendernos nos comunican que, al ser una venta en marketplace, no pueden ayudarnos, pues hemos de contactar directamente con el vendedor; ellos no se hacen responsables de nada, mientras que el pago lo hemos realizado a Fnac web tal y como se acredita en el documento adjunto.
SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado.
Sin otro particular, atentamente.