Buenas tardes, el día 20 de septiembre compré el siguiente producto en Amazon "T-LoVendo Perchero burro y zapatero estantería doble con ruedas
resistente. Gran capacidad de carga. Ganchos laterales. 3 baldas. Blanco" por 25.49€. Tenia fecha estimada de entrega para el 24, pero el día 21 ya ponía en reparto. A día de hoy (02/10/2024) sigue en reparto. He estado reclamando mi producto a atención al cliente y al vendedor día a día. Al principio, solo me pedían que esperara, que llevaba retraso pero que iba a llegar. El día 29/09, dan el pedido por perdido, donde desde atención al cliente me dice que el centro de distribución lo ha perdido y abren una reclamación, ya que yo solicitaba el reemplazo del producto. Para mi sorpresa, ayer día 1 (fecha limite de entrega), veo que el vendedor ha gestionado un reembolso. Me vuelvo a poner en contacto con amazon, diciéndoles que no quiero el reembolso que quiero el reemplazo del producto y vuelven a abrir otra reclamación. Hoy el vendedor ha contestado que no es posible porque ya esta solicitado el reembolso. Vuelvo a llamar a amazon, me dicen que el vendedor no tiene más stock y que la única solución era el reembolso, que puedo comprar otro. Cosa a la que me opongo, ya que, ese mismo producto ya no esta a ese precio, sino a 65.99€. Amazon, como responsable de la perdida, tendría que asumir la diferencia de coste, pero se ha negado y no me ha dado ninguna solución más. Simplemente solicito el reemplazo de mi producto, y si no hay stock, que amazon cubra la diferencia del precio haciéndose responsable de la perdida.
Muchas gracias, un saludo