Entrega

M. Z.

A: Mr Retro. Winner Ecom SL

17/03/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 16 de enero de 2025 adquirí en su página web https://misteretro.com/ el producto "(NEW) MR.Consola Retro Emuladora Portátil Anbernic RG40XX V - AZUL, 64 GB +5000 JUEGOS" Han pasado más de dos meses y no lo he recibido. Como les informé por email y whatsapp, el documento que me envían del transportista "CTT Express" presenta una firma falsificada, ni incluye mi DNI ni nombre, por lo que claramente el repartidor o bien no entregó el producto o bien se lo apropriado, pero a mi domicilio el producto no ha llegado. Adjunto los siguientes documentos: - reclamación vía email - factura - justificante de CTT Express con mi firma falsificada - foto de mi firma real SOLICITO se me haga entrega del producto o bien se me reembolse por su importe total, esto es, 75,99€. Dada la gravedad de los hechos, que incluyen un ilícito (falsificación de un documento con mi firma), me reservo acciones adicionales para defender mis derechos. Sin otro particular, atentamente.

Mr Retro. Winner Ecom SL

A: M. Z.

17/03/2025

Buenos dias, El pedido consta como entregado y para eso contamos con el justificante que la empresa de envío nos proporciona a nosotros, Si usted cree que estáfalsificada o que no es la suya puedes ponerte en contacto sin problemas con la empresa de envio para ver qué ha sucedido con su pedido ya que ese justificante nos lo ha proporcionado CTT EXPRESS, pero a nosotros tanto en el seguimiento como en el propio justificante de entrega, nos marca entregado, Un saludo y disculpa las molestias. El lun, 17 mar 2025 a las 11:30, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

M. Z.

A: Mr Retro. Winner Ecom SL

17/03/2025

CTT Express no responde en ninguno de sus canales a usuarios, solo a empresas. Quien ha contratado el servicio de envío es MrRetro, no yo. Si hay un problema en el envío, responde el vendedor, ya que la relación contractual es entre ustedes (vendedor y empresa de envío), no se pueden escudar en el repartidor para incumplir su obligación de entregar el producto. El justificante no incluye ni mi firma ni mi DNI. Están usando un documento falsificado para eludir su obligación contractual de entregar el producto, lo cual es absolutamente vergonzoso. Os he enviado la hoja de reclamaciones también, si en 10 días hábiles no tengo respuesta afirmativa, acudiré a la oficina del consumidor de Andalucía.

Asistencia solicitada 17 marzo 2025

Mr Retro. Winner Ecom SL

A: M. Z.

18/03/2025

Buenos días Luis, Lamentamos los inconvenientes que ha experimentado con la recepción de su pedido. No obstante, según la información proporcionada por la empresa de transporte, el pedido ha sido entregado correctamente. Disponemos de un justificante de entrega que incluye detalles del envío, código de barras, firma de recepción y el nombre del responsable de la entrega. Nosotros NO tenemos acceso a CTT EXPRESS, por lo que no podemos falsificar nada en el propio comprobante puedes ver todos los datos. Además del comprobante de entrega te adjuntamos la etiqueta de envío original. Desde nuestra parte, te hemos enviado: Etiqueta de envío original Certificado de entrega (enviado por CTT EXPRESS) Con esta documentación nosotros no podemos enviarte otro producto, si consideras, que la empresa de transporte ha sido fraudulenta contigo deberías interponer una reclamación hacia ellos. Si revisas nuestros términos ycondiciones SECCIÓN 12 – EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS; LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD nosotros no nos hacemos responsables de estos casos ya que nuestra figura es de intermediario. Puedes interponer una reclamación dónde usted prefiera ya que es su derecho, pero, nos limitaremos a enviar la documentación oficial que tenemos de la empresa de transporte que acredita la entrega. Cualquier ayuda adicional estaremos encantados de ayudarle. Gracias, Un saludo. El lun, 17 mar 2025 a las 13:00, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌