Hola,
Realicé un pedido on-line a la empresa DRUNI, a la cual llevo comprando hace años. El lunes recogí el paquete en la tienda física de Mollet del Vallés, como hago siempre, y al llegar a casa y abrir la caja vi que faltaba uno de los productos solicitados, curiosamente el más caro y el que pido cada 3 meses aprox. (Creme riche Orchidee Imperial de Guerlain). Llamé enseguida a la tienda, y me dijeron que contactara con atención al cliente telf. 961258071. Hablé con una tal Neus, quien me dijo que enviarían mail y tendría que seguir los pasos. Aquí ya entré en bucle, ya que los mails son automatizados. Aún así envié todas las fotos que pedían, por mail, por wspp, mediante asistente virtual y por todos los medios disponibles. Por supuesto no se puede enviar foto de algo que no se ha recibido, pero sí de todos los lados de la caja, los productos recibidos, etc. La respuesta y después de insistir varias veces, es un e-mail tipo diciendo que ellos lo enviaron y punto. Siento que me tratan de mentirosa y no estoy dispuesta a pasarlo, sin contar que he pagado 320€ por NADA, no sé si sentirme robada o engañada, pero desde luego no puedo aceptar esta situación. Además en la caja sólo indica 1buto y 1kg...impreciso total. Estoy dispuesta a seguir adelante con este tema, aunque siguiendo sus consejos de los mejores pasos a seguir. Muchas gracias