Producto no recibido

Entrega

L. C.

A: DRUNI

14/04/2026

Hola, Realicé un pedido on-line a la empresa DRUNI, a la cual llevo comprando hace años. El lunes recogí el paquete en la tienda física de Mollet del Vallés, como hago siempre, y al llegar a casa y abrir la caja vi que faltaba uno de los productos solicitados, curiosamente el más caro y el que pido cada 3 meses aprox. (Creme riche Orchidee Imperial de Guerlain). Llamé enseguida a la tienda, y me dijeron que contactara con atención al cliente telf. 961258071. Hablé con una tal Neus, quien me dijo que enviarían mail y tendría que seguir los pasos. Aquí ya entré en bucle, ya que los mails son automatizados. Aún así envié todas las fotos que pedían, por mail, por wspp, mediante asistente virtual y por todos los medios disponibles. Por supuesto no se puede enviar foto de algo que no se ha recibido, pero sí de todos los lados de la caja, los productos recibidos, etc. La respuesta y después de insistir varias veces, es un e-mail tipo diciendo que ellos lo enviaron y punto. Siento que me tratan de mentirosa y no estoy dispuesta a pasarlo, sin contar que he pagado 320€ por NADA, no sé si sentirme robada o engañada, pero desde luego no puedo aceptar esta situación. Además en la caja sólo indica 1buto y 1kg...impreciso total. Estoy dispuesta a seguir adelante con este tema, aunque siguiendo sus consejos de los mejores pasos a seguir. Muchas gracias

L. C.

A: DRUNI

16/04/2026

Espero sus comunicaciones a través de la plataforma de OCU, no me sirve que vuelvan a enviarme un mail estereotipado diciendo exactamente lo mismo. Los medios audiovisuales que dicen tener, pueden facilitarlos a la OCU, y por supuesto el pesaje del pedido cuando salió de sus almacenes, cuando se entregó al transportista y cuando llegó a la tienda donde yo lo recogí. Pesaje exacto, en gramos. Yo adjunté todas las fotos que solicitaron, Vdes. no han aportado nada y tienen mi dinero. Quiero que el proceso de reclamación sea público, yo no tengo nada que ocultar. Pedido 1114509279 , por si tienen dudas.

DRUNI

A: L. C.

22/04/2026

Buenos días, Tras revisar el caso de la reclamanteLIZ CERVANTES, relativo al pedido1114509279 y al número de caso14810021, desde el Departamento de Atención al Cliente, y pese a disponer de medios audiovisuales que acreditan la correcta preparación del pedido, la verificación de stock por parte del almacén responsable y la adecuada gestión desde el centro logístico, en atención a la buena fe de la reclamante se procedió a efectuar el reembolso correspondiente al producto que manifestó no haber recibido. El reembolso se ha efectuado a fecha de 21/04/2026. Para cualquier comentario o aclaración adicional, no duden en contactar con nosotros. --------------- Mensaje original ---------------

DRUNI

A: L. C.