Producto no recibido y saldo pendiente de abonar

Entrega

A. D.

A: NESPRESSO

24/04/2025

Formo parte del club Nespresso desde el mes de enero de 2010. El día 03/04/2025 realicé un pedido de 70 cápsulas para recibirlas en mi domicilio, por un importe de 37.10 euros. Este importe lo había abonado la factura por un saldo que tengo de Nespresso por la compra a plazos de una cafetera. El día 8 recibo un correo de SEUR, que mi pedido está en la sede para ir a recogerlo por no estar en mi domicilio el día de la entrega. Automáticamente, llamo a Nespresso y les digo si es normal que cinco días después de haber realizado el pedido reciba el correo para ir a la sede de SEUR, cuando yo pedí entrega en mi domicilio, i precisamente el día 8 había estado todo el día en casa, y que tampoco había recibido ningún mensaje de Seur ni llamada telefónica contestándome que ellos no tienen obligación de hacerlo. Informo a Nespresso que no voy a ir a recoger el pedido a SEUR y que me gestione la devolución y la operadora me informa que lo hace, pero que hasta que ellos no reciban el pedido no pueden empezar a tramitar la devolución, cosa que le digo que no entiendo, porque no es un pedido que yo devuelva, se trata de un pedido que no he recibido en ningún momento y si que lo he pagado, contestandome que es la politica d ela casa. hoy 12/04/2025, recibo otro correo de seur diciendo que el pedido sigue en su base hasta el dia 17. De nuevo llamo a Nespresso y la operadora, después de mirarlo, me dice que es correcto, que SEUR suele quedarse el pedido para entregarlo unos 10 días y después lo devuelven y que, hasta que ellos no lo reciben, no se tramita el abono. Le comento mi malestar y que no entiendo que el pedido después de decir yo que no lo quiero tenga que estar 10 días en la sede de seur y que pasados esos diez días seur lo devuelve a Nespreso y hasta que estos no lo reciben no inician el abono, y que además se trata de un saldo que tengo en mi ficha de cliente por compra de una cafetera, y me dice que no puede hacer nada que es la política de la empresa. Me parece una vergüenza que tenga que esperar tanto tiempo para ver reflejados los 37.10 euros en mi cuenta, cuando nunca he recibido el producto. El producto que pedí fue entregado en mi domicilio, no para ir a buscarlo a ningún sitio. Si quisiera ir a comprar, ya habría ido a un local de Nespresso. Solicito el abono inmediato del pedido no recibido y una gratificación por las cápsulas que he tenido que comprar en otro establecimiento por no tener el pedido de Nespreso