Producto no recibido y reembolso no efectuado

Cancelación

B. R.

A: ALL ZONE

03/07/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 04/06/2025 realicé una compra en la tienda online Allzone por un importe de 680,38 euros el numero del pedido es 427671 Pasadas varias semanas, no he recibido el producto, y tras solicitar la cancelación del pedido y la devolución del dinero, no he obtenido respuesta por parte de la empresa. He intentado contactar por varios medios correo electrónico, formulario, etc. sin éxito. Considero que están incumpliendo sus obligaciones legales como vendedor. SOLICITO la devolución inmediata del importe pagado por un servicio no prestado, así como una respuesta por parte de Allzone.

ALL ZONE

A: B. R.

04/07/2025

Estimado Sr. Rivas: Lamentamos profundamente los inconvenientes ocasionados y comprendemos su preocupación respecto al estado de su pedido nº 427671. Queremos informarle que, debido a la alta demanda que estamos gestionando, algunos envíos están sufriendo retrasos, los cuales se indican en nuestras condiciones de compra que usted aceptó al realizar el pedido. Respecto a su solicitud de cancelación y reembolso, le confirmamos que estamos tramitando su caso con máxima prioridad para proceder a la devolución conforme a los plazos escidos en nuestras condiciones de cancelación. Tenga en cuenta que, una vez procesado el reembolso, el reflejo en su cuenta bancaria puede tardar hasta 10 días hábiles por parte de la entidad bancaria, algo que escapa de nuestro control. Le pedimos disculpas por la demora en la comunicación, ya que debido al volumen elevado de consultas no siempre podemos responder con la rapidez que nos gustaría. Para cualquier duda o gestión adicional, puede contactarnos directamente al 910 916 858, donde estaremos encantados de ayudarle. Gracias por su comprensión. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

B. R.

A: ALL ZONE

04/07/2025

Ya me habían dicho exactamente lo mismo el miércoles pasado: que en 24-48 horas me confirmarían la devolución y que luego el dinero tardaría entre 10 y 14 días. Pero seguimos en las mismas, sin confirmación ni transparencia, y siempre repitiendo lo mismo sin cumplir nada. Llevo días esperando algo que ya debería estar resuelto. He tenido demasiada paciencia y, de hecho puse esta reclamación en la OCU, por eso me imagino que ahora sí han respondido. Pero no voy a quedarme esperando otra vez mientras me marean con fechas falsas. Exijo una confirmación real y clara de que el reembolso ya fue procesado, no que “lo están tramitando”. Si en las próximas 48 horas no recibo esa confirmación o el dinero, seguiré adelante con la denuncia y llevaré esto más lejos. Espero una respuesta seria esta vez.

ALL ZONE

A: B. R.

09/07/2025

Estimado Sr. Rivas, Gracias por ponerse en contacto con nosotros. Entendemos perfectamente su frustración y lamentamos sinceramente la demora y las molestias ocasionadas. Queremos informarle que su reembolso ya está en proceso de gestión y estamos trabajando para que se confirme a la mayor brevedad posible. Sabemos la importancia de este asunto y le aseguramos que no tomamos su caso a la ligera. Una vez procesado el abono, el reflejo en su cuenta puede tardar hasta 10 días hábiles, dependiendo de su entidad bancaria. Tan pronto tengamos la confirmación definitiva, se la haremos llegar inmediatamente. Agradecemos su paciencia hasta este momento y le reiteramos nuestro compromiso para resolver esta situación con la seriedad que merece. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌