Estimado Sr. Rivas:
Lamentamos profundamente los inconvenientes ocasionados y comprendemos su preocupación respecto al estado de su pedido nº 427671.
Queremos informarle que, debido a la alta demanda que estamos gestionando, algunos envíos están sufriendo retrasos, los cuales se indican en nuestras condiciones de compra que usted aceptó al realizar el pedido.
Respecto a su solicitud de cancelación y reembolso, le confirmamos que estamos tramitando su caso con máxima prioridad para proceder a la devolución conforme a los plazos escidos en nuestras condiciones de cancelación. Tenga en cuenta que, una vez procesado el reembolso, el reflejo en su cuenta bancaria puede tardar hasta 10 días hábiles por parte de la entidad bancaria, algo que escapa de nuestro control.
Le pedimos disculpas por la demora en la comunicación, ya que debido al volumen elevado de consultas no siempre podemos responder con la rapidez que nos gustaría.
Para cualquier duda o gestión adicional, puede contactarnos directamente al 910 916 858, donde estaremos encantados de ayudarle.
Gracias por su comprensión.