Producto no recibido y no dejan cancelar para obtener el reembolso

Entrega

B. A.

A: ALL ZONE

23/05/2025

El día 1 de marzo les aboné el importe por un producto nunca enviaron y que a día 23 de mayo no han reembolsado. Tras 3 semanas crearon la etiqueta en GLS pero esta empresa de mensajería nunca recibió el producto. Tras varios contactos por e-mail me indicaron que había habido un problema con la entrega a ellos y que tuviese paciencia para cancelar el encargo (paso previo al reembolso). Es curioso que a día de hoy todavía figura en su página como en stock. Cada queja posterior es contestada con la excusa de que recibiría una llamada para cancelar el pedido, cuando en cualquier otro comercio on-line basta con hacer click en la página para tener el reintegro inmediato. Por "suerte" el importe no llega a 100 euros, pero por ello no deja de ser una tomadura de pelo en toda regla.

ALL ZONE

A: B. A.

27/05/2025

Lamentamos mucho la situación que nos expone y entendemos su frustración. En AllZone, debido al alto volumen de pedidos y ciertos procesos logísticos, en ocasiones los trámites de cancelación y reembolso pueden tardar un poco más de lo esperado. En su caso, efectivamente hubo un problema con la recogida del producto por parte de la mensajería, lo que ha retrasado el proceso. Le confirmamos que la cancelación está siendo gestionada y el reembolso se realizará en breve. Respecto al stock visible en la web, puede deberse a que se mantiene actualizado independientemente de los pedidos en trámite, pero el producto no se ha enviado. Lamentamos las molestias causadas y agradecemos su paciencia. Para cualquier gestión o consulta, puede contactarnos directamente al 910 916 858 y a través de su pedido. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌