Estimados/as señores/as:
En fecha 17.12.2024 adquirí en su página web https://www.wonderfulhomeshop.com/ los productos vela woodwick eclipse chai, vela woodwick eclipse té blanco y vela woodwick mediana chai. La entrega estimada era el dia 20 de diciembre.
Hoy es día 04.01.2025 y no lo he recibido aun.
Añadir que el día después de la compra online se me contactó via whatapp diciendo que no había stock de 2 de las velas compradas (las de chai), me comentaron si quería comprar otro olor. Dije que no, que prefería la devolución del dinero pero al final insistieron y accedí a comprar solo la que supuestamente tenían disponible, la de té blanco. Nunca más me llegó un email y nunca recibí el correo. He tenido que contactarles múltiples veces por whatsapp y de malas formas para conseguir que me vuelvan a contestar. Siguen diciendo que el pedido está en trámite.
Adjunto los siguientes documentos: email de confirmación . No puedo adjuntar las capturas de pantalla de las conversaciones de WhatsApp con dos de sus empleados porque los archivos son demasiado grandes y no puedo adjuntar ficheros zip. Si me proporcionan un email podría enviarlo.
SOLICITO se me haga devolución del importe íntegro, 82.50 euros, ya que ya es demasiado tarde para la entrega
Sofía Z, atentamente.