Producto no llega. Solicito cancelacion y reembolso

Entrega

C. M.

A: ALL ZONE

07/06/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 20/05/2024 08:56:45 adquirí en su página web AllZone.es el producto Xiaomi Redmi 12C dual sim 3GB RAM 32GB verde. Pedido (según el correo de confirma): 265601 Referencia Pedido (según la web): 519544931 Importe pagado: 74,25 € La página web sigue indicando que tiene estado Preparación en curso y que será entregado entre el 23-26 de mayo. El teléfono era para un regalo, y por eso lo necesitaba para una fecha concreta. Por este motivo, ya no estoy interesada en la compra de dicho producto. Ayer 06/06/2024 21.28 envié un correo electrónico a la dirección clientes@allzone.es pidiendo la cancelación del pedido, a la que aún no he recibido respuesta. Adjunto imagen de los siguientes documentos: correos electrónicos de confirmación del pedido, de pago aceptado y de cancelación de pedido. Estado del pedido en la web al día de hoy. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: C. M.

11/06/2024

Estimados señores;Estamos teniendo algún retraso en la entrega por problemas con el transporte interno de mercancía, y el volumen logistico de preparación de pedidos, el cliente puede continuar a la espera hasta que podamos solucionar este problema o si lo prefiere puede solicitar la cancelación y reembolso de su pedido.La entrega se estima entorno al 20/6 aproximadamente.Rogamos que trasladen la información al cliente.Muchas graciasUn saludo