PRODUCTO NO LLEGA. REEMBOLSO

Entrega

M. G.

A: Zalando

17/07/2024

Realicé los pedidos 19201014914675 y 19201014914675 el 28 de junio. Los pedidos llevan retenidos por mensajería desde el 1 de julio. En ningún momento nadie me ha llamado para dar explicaciones sino que he sido yo la que he tenido que enviar emails reiterados e intentar llamar en repetidas ocasiones. De entrada atención al cliente de Zalando te deriva a Celeritas. Cuando el cliente ha comprado a Zalando y por tanto son ellos los que se tienen que responsabilizar de sus pedidos. La empresa Celeritas no tiene teléfono de atención al cliente y en el email solo te deriva a un chat automático en el que no se permite gestionar el supuesto cambio de dirección solicitado, dado que aparece un mensaje en rojo que indica "el estado del pedido no permite realizar ninguna gestión" He llamado a Zalando en tres ocasiones, he enviado infinidad de emails y sigo sin el pedido He contactado también con la empresa de transporte subcontratada por Celeritas, A tu hora express, pero me indican que es Celeritas el que les tiene que modificar los datos o dar instrucciones Es vergonzoso que para un problema tan simple de solucionar como un cambio de punto de entrega (dado que el inicial está de vacaciones) tenga que recurrir a una reclamación porque soy incapaz de que nadie lo soluciones No quiero los pedidos, llevo esperando 1 mes sin noticias. Quiero que se me devuelva el dinero inmediatamente (sin esperar obviamente que llegue a almacén puesto que no sé cuando os llegará ni tampoco es mi responsabilidad)