Estimados/as señores/as:
En fecha 18/12/2024 adquirí en su página web https://www.druni.es/sales/order/view/order_id/12845533/ el producto CAROLINA HERRERA212 Men Eau De Toilette 200M (65.95 euros ) junto con L'OREAL PARISVitamina C + Ácido Salicílico (4.99 euros).
El día 23/12/2024 recibí el pedido pero solo con uno de los dos productos, el L'OREAL PARISVitamina C + Ácido Salicílico (4.99 euros).
Hice reclamación a través del canal de Whatsapp al +34 961 25 80 71, ya que fue imposible contactarles por teléfono, solo aparecía locución y no había agentes disponibles, en ninguna de las 11 llamadas efectuadas, de las cuales imagino deben tener registro.
A través de whatsapp se me han abierto 7 consultas distintas, después de indicar número de pedido, mail y fotos de como llegó el pedido y de ninguna he recibido contestación.
Acudí también al CC Espai Gironès y hablé con una chica muy amable que me dijo que sin falta me contactarían al lunes siguiente, no sucedió.
SOLICITO se me haga entrega del producto, o bien se me reembolse la cantidad pagada (65,95 euros) y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.
Sin otro particular, atentamente.