Entrega

D. F.

A: Mr Retro. Winner Ecom SL

06/11/2024

Buenas tardes me pongo en contacto con ustedes para realizar una reclamación de mi pedido con N°14848 a nombre de David Frasser. Se trata de una tarjeta SD. El pedido fue realizado el pasado 27 de septiembre y a día de hoy aún no ha llegado y tampoco lo han mandado. Me han dado diferentes excusas, como que no tenían de estas tarjetas y han tenido un retraso en varios pedidos o también me han dicho que el problema es de la empresa de transporte. Ha día de hoy solo quiero que me haga la devolución del dinero 69.99€. Gracias por su atención.

Mr Retro. Winner Ecom SL

A: D. F.

14/11/2024

Buenas tardes, Lamentamos la espera de su pedido , ahora mismo tenemos una alta demanda y de ahí que este tenga un mayor retraso, s:s.correosexpress.com/c?n=6230007908604805 Le envíoel seguimiento lo enviaremos lo más pronto posible , a más tardar te llegará sobre esta semana que entra, Esperamos tu comprensión, Un saludo y disculpa las molestia

D. F.

A: Mr Retro. Winner Ecom SL

18/11/2024

Buenas tardes, por aquí me dices que hay una alta demanda pero por WhatsApp me dicen que han extraviado el pedido, que es l segunda vez que me dicen está excusa. Ya hace casi dos meses que hice el pedido y si está semana no me llega tendré que ir a consumo a poner una reclamación porque no me parece normal tanta demora para una tarjeta SD.

Mr Retro. Winner Ecom SL

A: D. F.

20/11/2024

Buenas tardes David, Antes de nada disculpa la demora, hemos podido localizar en el almacén el pedido de Correos Express, y le informamos que recibirá su tarjeta en 72 horas laborables. Puede realizar el seguimiento desde aquí 6230007908604805 Disculpe las molestias y un saludo.