- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -La solicitud (769647) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico.----------------------------------------------Actualizado por: MINERVA, 23 ene 2024, 11:32 CETBuenos días,En respuesta a la reclamación CPTES01954852-11 del pasado viernes 19/01/2024, contactamos de nuevo para modificar el número de pedido indicado ya que estaba erróneo. Le informamos de que la clienta PATRICIA GARCIA ya tiene solución a su incidencia.La clienta nos indicó que no recibió un producto de su pedido 1108259967, el _LONGWEAR EYELINER - LAST FRONTIER,_ por lo que hemos procedido a realizarle un reembolso de este producto.Adjuntamos el email dónde informamos a la clienta de ello y justificante del reembolso: Sentimos mucho esta situación, que ya hemos trasladado a las personas de los departamentos implicados para que lo tengan en cuenta, revisen este aspecto y tomen las medidas oportunas para que esto no vuelva a ocurrir.Por favor comuniquen a la reclamante nuestras disculpas por esta situación, así como la respuesta y solución a la queja enviada.Lamentamos las molestias ocasionadas.Para cualquier otra consulta, quedamos a su disposición.Quedamos a su disposición,Atención al Cliente DRUNIHorario de L a V de 9:00 a 19:00atencionalcliente@druni.es----------------------------------------------Actualizado por: ELENA, 19 ene 2024, 11:09 CETBuenos días.En referencia a la reclamación CPTES01954852-11 le informamos de que la reclamante PATRICIA GARCIA tiene solución a su incidencia de su pedido 1108259967.La clienta nos indicó que no recibió un producto de su pedido 1108151853, elLONGWEAR EYELINER - LAST FRONTIERpor lo que, vamos a proceder a realizarle un reembolso de este producto.Adjuntamos el email dónde informamos a la clienta de ello y que recibirá el reembolso en los próximos días. Sentimos mucho esta situación, que ya hemos trasladado a las personas de los departamentos implicados para que lo tengan en cuenta, revisen este aspecto y tomen las medidas oportunas para que esto no vuelva a ocurrir.Por favor comuniquen a la reclamante nuestras disculpas por esta situación, así como la respuesta y solución a la queja enviada.Lamentamos las molestias ocasionadas.Para cualquier otra consulta, quedamos a su disposición.Quedamos a su disposición,Atención al Cliente DRUNIHorario de L a V de 9:00 a 19:00atencionalcliente@druni.es--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Druni.[KM1YVZ-G2YX5]