Producto no enviado ni rembolsado

Entrega

I. M.

A: EmbargosALoBestia

17/04/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 29 de marzo adquirí en su página web 4 el productos de los cuales 3 no han sido recibidos. En el momento de compra se estableció la fecha de entrega el día 2 de abril, han pasado más de 15 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. Ya que en el teléfono de asistencia al cliente no cogen el teléfono y por correo no se me ha dado ninguna solución. Adjunto copia de los siguientes documentos: -estado del pedido -correos electrónicos SOLICITO que en el plazo de 5 días se haga entrega de los productos no entregados y en caso contrario devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

EmbargosALoBestia

A: I. M.

21/04/2026

Asunto: Información sobre su pedido - Caso nº 14836022 - Inmaculada Miranda González Estimada Sra. Miranda González, Le agradecemos que se haya puesto en contacto con nosotros. Lamentamos sinceramente la demora en la entrega de los 3 productos restantes de su pedido realizado el 29 de marzo y la falta de comunicación que nos traslada. En primer lugar, queremos aclarar un punto importante respecto a lo que visualiza en su área de cliente: el hecho de que su pedido aparezca con el estado Completado no significa que la mercancía haya sido ya entregada. Este estado indica que los productos han salido de nuestro almacén y que el proceso logístico de envío ya está en manos de la agencia de transportes. Como le hemos comunicado a otros clientes afectados, debido a una incidencia logística generalizada con la agencia Ontime, estamos sufriendo retrasos en las entregas. Esta situación ha provocado un volumen de llamadas tan masivo que nuestro servicio telefónico se encuentra actualmente colapsado y fuera de funcionamiento. Sin embargo, estamos reforzando la atención vía email, por lo tanto, le vamos a responder enseguida. Le recordamos que es suficiente con enviar un solo correo; si se duplican los mensajes o se abren varios hilos, el sistema mueve su consulta automáticamente al final de la cola de gestión, lo que retrasaría innecesariamente nuestra respuesta. No obstante, estamos trabajando para que reciba sus productos de inmediato. Lamentamos las molestias causadas y le agradecemos su paciencia mientras normalizamos la situación de su envío. Atentamente, Equipo de Atención al Cliente Embargos a lo Bestia Responsable de Postventa ------------------------------------------------------------------------------------