Estimados/as señores/as:
En fecha 08/08/25 adquirí en su página web una lavadora nº pedido: 270163822
La entrega estaba prevista para el día 12 de agosto y ése mismo día a las 08:37h. me llaman desde el tlf 657953565 diciéndome que son los repartidores y que están cargando en el camión la lavadora que pedí y que viene muy golpeada en la parte delantera, que, si no lo voy a querer que se lo diga para no hacer el reparto, a la cual le contesté que efectivamente no iba a aceptar el producto dañado y me indicó que se devolvía al almacén y que Media Mark se pondría en contacto conmigo.
Desde el día de reparto hasta el día de hoy no he recibido ninguna llamada de Media Mark, lo único que recibí fue un correo electrónico el día 13 de agosto indicando que el producto estaba de vuelta al almacén y que una vez recibido en un plazo de 48h. contactarían conmigo (cosa que nunca ha sucedido).
He llamado 4 veces a Media Mark al 900205000, siempre me dicen lo mismo, que se está procesando el nuevo pedido y que aún no hay una fecha prevista para la entrega, que van a tomar nota para pasárselos a sus compañeros para que contacten conmigo, que puede que sea por correo electrónico. También contacté el día 21/agosto mediante correo electrónico y lo único que me dijeron textualmente "Te informamos que hemos trasladado tu consulta al departamento de transporte para poder darte una respuesta lo antes posible." (NADIE CONTACTA CONMIGO, NI POR TLF NI POR CORREO ELETRÓNICO).
Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: la factura, correos electrónicos
SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado.
Sin otro particular, atentamente.