Estimados/as señores/as:
En fecha 21 de diciembre de 2024 adquirí en su página web soufeel.es el producto pulsera personalizada (15'95€), junto con una caja de regalo (9,99€) un "servicio VIP" que ignoro en qué consiste y que, en contra de lo que establece la normativa, venía marcado por defecto en la web (2'99€) y un servicio de envío rápido que garantizaba la entrega antes del 5 de enero de 2025 (9,99€). Por el pedido, con ref IHSL37002, me cobraron un total de 38,92€.
Han pasado 19 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto.
Adjunto los siguientes documentos: mail de confirmación del pedido, capturas de pantalla del chat de atención al cliente y correos electrónicos con la empresa de transporte y con la empresa vendedora. No adjunto factura porque, incumpliendo nuevamente el RD1/2007, no me la han enviado.
Habiendo intentado ya varias veces infructuosamente recibir una respuesta por parte del servicio de atención al cliente, que (incumpliendo también la normativa de defensa del consumidor) carece de un número de teléfono donde atender reclamaciones y se limita a un chat y una dirección de correo electrónico que responden con mensajes automatizados
SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado.
Sin otro particular, atentamente.