Estimados/as señores/as: En fecha 10 de noviembre de 2021 adquirí en su?página web Amazon.es el producto Tefal Aroma- Juego de 3 Sartenes con numero de pedido 403-1775093-4571537Posterior al envió del producto, consulte en varias ocasiones el estado del mismo en la aplicación, indicándome que había problemas y el producto no se podría entregar en el plazo previsto y se demoraría indefinidamente. Al ser un cliente habitual y recibir un servicio satisfactorio de Amazon confié en que el pedido llegaría en algún momento.Nunca mas recibí comunicación respecto a que el pedido estuviese cancelado o que no se entregaría.Han pasado 240 días y no lo he recibido. A día de hoy el pedido sigue en reflejado el estado enviado en la web pero me temo que ese no es su estado real. Podrías por favor cercioraros de que el producto fue realmente enviado y en caso contrario gestionar el envió real o hacer la devolución del dinero?En el correo de envió del pedido el numero de seguimiento recibido es EA0275746352.El numero de pedido es: 403-1775093-4571537SOLICITO se me haga entrega del producto o en su defecto la devolución del dinero.Podréis ver en mi historial de cliente que tras decenas de compras en Amazon y ser cliente prime durante años, esta es mi primera reclamación.Sin otro particular, atentamente.Jon Urrutxurtu Sainz.