Producto no entregado

05/09/2023

Estimados/as señores/as: En fecha 20 agosto 2023 adquirí en su?página web Veepee.es el producto iphone12. El plazo de entrega confirmado era del 24 al 31 agosto. Segun su web, el pedido fue enviado el 23 agosto, y segun atencion a cliente ha salido el 28. Lo cierto es que GLS ha confirmado varias veces que ellos no han recibido el paquete.A dia de hoy no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación, mas que una compensacion de 5 euros en mi proxima compra. SOLICITO que se me envíe un nuevo producto inmediatamente por correo urgente y una compensación por todas las molestias causadas, ya que era un regalo de cumpleaños que no ha llegado a tiempo y no quiero que se retrase mas. Sin otro particular, atentamente.Lucia

06/09/2023

Estimados señores,En referencia a la reclamación de la señora Lucia, lamentamos que su pedidono haya sido aún entregado y por las molestias ocasionadas con esteretraso. A tal propósito, le informamos que el paquete resulta en fecha dehoy 06/09/2023, en tránsito a destino, por lo que invitamos la cliente aesperar que se produzca la entrega dentro de las próximas 48h. Si así nofuera, le rogamos contacte con nuestro Servicio Clientes para verificar sise ha registrado alguna incidencia durante el envío.Agradeciendo por su compresión, le recordamos que el Servicio Clientesqueda a su disposición para ulteriores aclaraciones al respecto.Cordialmente,Equipo VeepeeEl mar, 5 sept 2023 a las 11:52, escribió: -- *Customer Care Outsourced for Veepee and Privalia*

06/09/2023

08/09/2023

DATA NOT AVAILABLE

08/09/2023

Estimados señores,En las ultimas 2 semanas he llamado en numerosas ocasiones a Veepee para hacer seguimiento de mi pedido. Cada vez me decían que el paquete estaba de camino y que siguiera esperando, a pesar de que GLS me decía que Veepee nunca había entregado el paquete.Se comprometieron a entregar el paquete entre el 24 y 31 agosto. El 6 de septiembre me dijeron que el paquete estaba de camino, cuando la web de GLS muestra desde el 28 de agosto una incidencia por no haber recibido jamás el paquete. Parece que ustedes todavía no se han enterado. El pedido era un regalo de cumpleaños que por supuesto no llegó a tiempo. La compensación que me han ofrecido después de todo este tiempo es de 5€, lo cual me parece una ofensa cuando estamos hablando de un iphone de 450€.Hace unos días, uno de sus agentes me colgó el teléfono cuando le pedí que me pasase con su superior.Estoy indignada con su falta de profesionalidad. Solicito la cancelación de mi pedido, la devolución INMEDIATA de mi dinero y una compensación de 200€ por las molestias. No en mi próxima compra, porque no pienso volver a comprar nunca mas en su pagina web.Atentamente,Lucia Taboada

12/09/2023

Estimados señores,En referencia a la reclamación de la señora Lucia, les informamos que seencuentra ya en curso una investigación con el transportista, paraescer lo ocurrido con la entrega del pedido.Lamenmente, en el estado actual del pedido no es posible solicitar lacancelación, pero en los próximos días, recibiremos una respuesta yconfirmación de si será posible o no finalizar la entrega.Informaremos la socia de inmediato, y si el transportista confirmara elextravío del paquete, procederemos al reembolso total del mismo, además decargar a la cliente un ulterior cheque descuento por las molestiasocasionadas.Acerca de su solicitud de una compensación, informamos la Socia que através de este medio no podemos tratar peticiones de compensacióneconómicas. Si lo desea, puede dirigirse a nuestro Servicio Clientes parasolicitar indicaciones al respecto.Rogamos a la cliente unos días más de paciencia, muy pronto tendremos unaactualización y le escribiremos a través de su e-mail registrado.Quedamos a su disposición.Un cordial saludo,VeepeeEl vie, 8 sept 2023 a las 14:17, escribió: -- *Customer Care Outsourced for Veepee and Privalia*

12/09/2023

No estoy en absoluto satisfecha con la respuesta. No es mi problema que 12 días después de la fecha de entrega del pedido aun no hayan abierto la investigación. Su investigación es su problema interno, no el mío.Llevo días solicitando la cancelación de mi pedido.Solicito la devolución inmediata de mi dinero.Atentamente, Lucia

13/09/2023

Estimados señores,En referencia a la reclamación de la señora Lucia, lamentamos suinsatisfacción con los tiempos de gestión de su incidencia. Nuestrasintenciones están siempre dirigidas a ofrecer la solución más rápida parauna correcta resolución del caso.Acerca de este último, informamos a la socia que el reembolso de su pedidoha sido autorizado. Le hemos enviado una comunicación a su dirección dee-mail registrado, con todos los detalles del mismo.Nuevamente indicarle que sentimos el problema ocurrido con la entrega delpaquete y por las molestias que este pueda haber ocasionado.Agradeciendo su comprensión y colaboración, le recordamos que nuestroServicio Clientes queda a disposición para cualquier ulterior aclaración alrespecto.Un cordial saludo,VeepeeEl mar, 12 sept 2023 a las 13:25, escribió: -- *Customer Care Outsourced for Veepee and Privalia*