A: Essentials Spain
Estimados/as señores/as: Les escribo en relación al pedido #6708 realizado el pasado 23/04/2023 ya que es la única vía que he encontrado para ponerme en contacto con uds.La realidad es que, a fecha de hoy, el pedido sigue sin entregarse. Les escribimos hace 15 días y nos confirmaron que lo iban a intentar entregar en los 3 días hábiles siguientes a dicho correo. En respuesta a su correo, les confirmamos la dirección pero aún no ha llegado el pedido ni hemos obtenido respuesta alguna por su parte.Por otro lado, en el seguimiento del pedido de su web nos indica que el estado es CON RETRASO y que la entrega prevista es del 14 de junio al 19 de junio (mes pasado!).Me preocupa, por último, que el estado del pedido, si accedo a la sección de Pedidos sea COMPLETADO ¿Esto quiere decir que se ha entregado? Deberían comprobar uds, con su servicio de transporte quién firmó el albarán de entrega porque aquí no ha llegado nada.Necesito, por favor, que me confirmen la fecha de entrega que, en ningún caso, debería retrasarse más allá de este viernes 14 de julio (desde el 23 de abril al 14 de julio creo que han tenido tiempo más que de sobra para entregar un pedido de dos artículos).Dennos, no obstante, opciones sobre el reembolso de dicho pedido por favor.En caso de no obtener respuesta, como al correo anterior, me reservo el derecho que me ampara la legislación de emprender acciones tanto judiciales como de cualquier otro tipo contra uds. Aún así, y siguiendo vuestra política de reclamaciones publicada en la página web les solicito, por favor, hoja de reclamaciones y la oficina de consumo (Provincia) a la que estáis adscritos para elevar dicha queja al órgano autonómico competente. Sin otro particular, atentamente.xxxxx
DATA NOT AVAILABLE
A: Essentials Spain
Buenas tardes,Gracias por vuestra respuesta. La dirección facilitada es la misma que hemos utilizado en un pedido anterior y este fue entregado sin problemas. Aún así, como no existe forma de ponernos en contacto con vosotros nada más que por correo electrónico os enviamos un correo facilitándoos, de nuevo, la dirección de envío. Dada que esta reclamación es pública no os puedo dejar por aquí pero os ruego que me facilitéis un teléfono y/o una dirección de correo electrónico para facilitaros, una vez más, la dirección.Un saludo, Daniel Ortiz
A: D. O.
El 2023-07-11 15:15, escribió: HOLA BIENVENIDO A [9]Gracias por contactar con Essentials Spain. Crearemos el mismo pedido y le enviaremos este a la misma dirección.Un saludo PÁGINA WEB [9]Essentials Spain.Links:------[1] s:www.ocu.org/[2] s:www.ocu.orgreclamar[3] s:www.ocu.orgreclamar/do-action?action=publicdetailreferenceid=CPTES01829266-40[4] s:www.ocu.orgreclamar/lista-reclamaciones-publicas[5] s:www.ocu.orgreclamar/informacion-empresas[6] s:www.ocu.orgreclamar/clasificacion[7] s:www.ocu.orgreclamar/condiciones-uso[8] s:www.ocu.orgreclamarolitica-privacidad[9] s:essentialsspain.com/
A: Essentials Spain
Gracias.No obstante, si lo envían a la misma dirección que lo enviaron, según indican, que ya tienen va a volver a no llegar! Revisen, por favor, un correo que les enviamos el pasado día 27/06 confirmando la dirección.Un saludo.
A: D. O.
El 2023-07-11 15:15, escribió: HOLA BIENVENIDO A [9]Gracias por contactar con Essentials Spain. Nos puede mandar su dirección de domicilio a este correo por favor?, no queremos hacer ningun error.Un saludo. PÁGINA WEB [9]Essentials Spain.Links:------[1] s:www.ocu.org/[2] s:www.ocu.orgreclamar[3] s:www.ocu.orgreclamar/do-action?action=publicdetailreferenceid=CPTES01829266-40[4] s:www.ocu.orgreclamar/lista-reclamaciones-publicas[5] s:www.ocu.orgreclamar/informacion-empresas[6] s:www.ocu.orgreclamar/clasificacion[7] s:www.ocu.orgreclamar/condiciones-uso[8] s:www.ocu.orgreclamarolitica-privacidad[9] s:essentialsspain.com/
A: Essentials Spain
Buenos días,Os he mandado un correo a la dirección contacto@essentialsspain.com hoy 14/07/23 13:14 con el asunto: “Dirección de envío pedido 6708” confirmando dirección de envío.Gracias
A: Essentials Spain
Buenas tardes,El pasado 19 de julio me indicastéis por correo electrónico (adjunto) que íbais a generar un nuevo pedido. En la web no aparece nada ni tampoco ha llegado. Necesito, por favor, varias cosas ¿habéis generado ya el nuevo pedido? ¿A la dirección facilitada? ¿Con qué número? ¿Cuándo tenéis previsto que llegue? Llevamos desde el 23/04 con este pedido... Gracias.
DATA NOT AVAILABLE
A: D. O.
El 2023-08-01 17:36, escribió: HOLA BIENVENIDO A [10]Gracias por contactar con Essentials Spain. Enviamos su pedido el dia 19 de Julio, se le envio un correo confirmando que su pedido habia sido enviado a su domicilio, acabamos de ver el sistema, y no sabemos porque parte del pedido esta siendo enviado a nuestro almacén. Lo que vamos a hecer va a ser proceder con un reembolso, debido a que el pedido no ha llegado, su dirección sale como erronea, para quitarle de molestias le devolveremos el dinero que ha usado con un reembolso. Le parece esto bien?Un saludo PÁGINA WEB [10]Essentials Spain.Links:------[1] s:www.ocu.org/[2] s:www.ocu.orgreclamar[3] s:www.ocu.orgreclamar/do-action?action=publicdetailreferenceid=CPTES01829266-40[4] s:www.ocu.orgreclamar/lista-reclamaciones-publicas[5] s:www.ocu.orgreclamar/informacion-empresas[6] s:www.ocu.orgreclamar/clasificacion[7] s:euroconsumersdocstgpro.blob.core.windows.net/complaint-es-es/71a764cf-6882-4dc3-bd30-649539f2347c%2F2ad87bbb-3dd2-4ea9-b000-cdd3e2a88842?sv=2020-04-08se=2024-01-28T16%3A36%3A08Zsr=bsp=rsig=65WJke8zN66Bk13w5x8J7h8%2FO39VODMzLt2%2FBKytZ18%3D[8] s:www.ocu.orgreclamar/condiciones-uso[9] s:www.ocu.orgreclamarolitica-privacidad[10] s:essentialsspain.com/
A: Essentials Spain
Si, por favor. Proceded con el reembolso completo ya que a mi domicilio no ha llegado nada. Me ha parecido entender que parte del pedido ha sido entregado, de ser así, necesito el justificante de quién lo recepcionó porque yo sigo sin tener nada. Gracias.
A: D. O.
El 2023-08-05 14:32, escribió: HOLA BIENVENIDO A [9]Le hemos realizado un reembolso y le hemos enviado un email de confirmación al csiguiente correo beltran.ortiz@icloud.com.Un saludo PÁGINA WEB [9]Essentials Spain.Links:------[1] s:www.ocu.org/[2] s:www.ocu.orgreclamar[3] s:www.ocu.orgreclamar/do-action?action=publicdetailreferenceid=CPTES01829266-40[4] s:www.ocu.orgreclamar/lista-reclamaciones-publicas[5] s:www.ocu.orgreclamar/informacion-empresas[6] s:www.ocu.orgreclamar/clasificacion[7] s:www.ocu.orgreclamar/condiciones-uso[8] s:www.ocu.orgreclamarolitica-privacidad[9] s:essentialsspain.com/
A: Essentials Spain
Buenos días. Seguimos sin recibir el reembolso. De verdad que no entiendo la lentitud EN TODO!
A: D. O.
El 2023-09-02 12:06, escribió: HOLA BIENVENIDO A [9]Gracias por contactar con Essentials Spain. YA SE LE REALIZÓ EL REEMBOLSO EL 7 DE AGOSTO.Un saludo PÁGINA WEB [9]Essentials Spain.Links:------[1] s:www.ocu.org/[2] s:www.ocu.orgreclamar[3] s:www.ocu.orgreclamar/do-action?action=publicdetailreferenceid=CPTES01829266-40[4] s:www.ocu.orgreclamar/lista-reclamaciones-publicas[5] s:www.ocu.orgreclamar/informacion-empresas[6] s:www.ocu.orgreclamar/clasificacion[7] s:www.ocu.orgreclamar/condiciones-uso[8] s:www.ocu.orgreclamarolitica-privacidad[9] s:essentialsspain.com/