Producto no entregado

Entrega

M. A.

A: PRIMERITI

13/06/2025

Buenos días, El 23 de mayo realizé el pedido con número 2514308000151 de 4 productos, el cual figura como entregado en su totalidad el 3 de junio, a pesar de no haber recibido uno de los artículos, un juego de cuchillos peladores, el cual esperaba recibir el 7 de junio. El 6 de junio, y mientras tramitaba una devolución de ese mismo pedido en un centro outlet del Corte Inglés, me percaté de que el producto arriba mencionado figuraba como entregado el 3 de junio junto con los otros, por lo que tras volver a revisar la caja y comprobar que no estaba, llamé a Primeriti e interpuse una reclamación con referencia número 16987148, la cual hasta la fecha no tengo respuesta, a pesar de que el día 9 os volví a llamar y me dijisteis que “estabais revisando el almacén” y que en 24 o 48 horas me comunicaríais si me enviáis el producto o abonáis su importe, algo que no ha ocurrido. Por todo lo anterior SOLICITO se envíe el producto que falta o me devuelvan el importe pagado por el producto NO ENTREGADO.