Producto no entregado

Entrega

26/04/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 12/04/2025 adquirí en su página web Feversave un vestido Han pasado más días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del total del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

FEVERSAVE

A: Y. V.

30/04/2025

Buenos días, El pedido de la clienta ha sido cancelado, por lo tanto reembolsado de la misma manera que tramitó el pedido. De: reclamar@notify.ocu.org [mailto:reclamar@notify.ocu.org] En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: sábado, 26 de abril de 2025 11:45 Para: info@feversave.com Asunto: Producto no entregado ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

30/04/2025

Buenos dias SOLICITO la devolución del contrato y la devolución total del importe abonado no mediante un vale de compra como usted proponen ya que el vestido que anteriormente compré no me dieron opción de devolución de dinero si no de cambio por otro artículo que este no llego en ningún momento pagando el cliente todos los gastos de envío y devolución del artículo El comprador tiene derecho a exigir la devolución del dinero si el producto no cumple con el contrato Ustedes no han cumplido el contrato según ticket anexo teniendo publicidad en su página web de que los envíos se realizan en 3 a 5 días laborables dicho producto fue comprado el día 12 de abril y no fue enviado a fecha de 30 de abril SOLICITO la devolución total del importe abonado Sin otro particular,atentamente

02/05/2025

Hola buenos días Ya que no quieren devolver el dinero que solo devuelven el importe de los envíos Agradecería que cuanto antes me manden el número de vale para poder canjear el por un artículo Ya que lo quiero canjear inmediatamente y no poseo del el lo que segui retrasando la llegada del artículo Si ustedes cancelan el envío y devuelven solo la parte proporcional que le les parece en ese mismo momento deberían mandar el número del vale para poder canjearlo que estoy en mi derecho que es mi dinero y están jugando con el

05/05/2025

Estimándos/as señores/a Ha día de hoy 5 de mayo de 2025 no he recibido ningún vale de compra Desearía que cuanto antes manden el vale correspondiente ya que ustedes tienen el vestido en sus instalaciones y yo no tengo ni vestido no vale En el caso de que sea vale de compra lo tendré que canjear por un vestido que ya no necesito ya que el producto nunca llego y menos en el tiempo de entrega que ustedes anuncian en su página web Deseo resolver cuanto antes el problema Atentamente

07/05/2025

Estimados/as señores/as: A fecha de 7 de mayo sigo sin el importe reembolsado de mi vestido Recibí un correo electrónico indicándome que se procede al reembolso pero solo me reembolsaron la parte proporcional de los gastos de envío y la diferencia que aboné por el vestido Mande correo el día 5 de mayo preguntando que si se va a realizar toda la devolución ya que solo he recibido la devolución que indicado anteriormente sin tener respuesta ninguna a fecha de 7 de mayo Pido una respuesta para poder zanjar este asunto lo más breve posible ya que llevo casi un mes de correos y reclamaciones y esto ya supone un desgaste sicólogo al no obtener una respuesta concreta y clara por su parte Atentamente

09/05/2025

Estimados/as señores/as Después de casi un mes que llevo con reclamaciones y correos la respuesta que obtuve ayer fue que me reembolsan el importe del vestido mediante un vale de compra ..vale que canjee ayer por el mismo vestido para ver si por fin llega ... A día de 8 de mayo de 2025 realicé nuevamente la compra del vestido y seguidamente les reenvió un correo indicando las fechas que ustedes indican en su página web y cuando se realiza la compra de 3 a 5 días laborables de envio Adjunto foto Ustedes me contestaron hoy día 9 de mayo de 2025 lo siguiente: Buenos días Como especificamos en la web los envíos a la península, Baleares, Ceuta y Melilla tardan entre 2/5 días laborables DESDE que sale el pedido de nuestras instalaciones. Los envíos a Canarias tardarán aproximadamente 5 días laborables salvo si retienen el paquete en aduana, en cuyo caso podría retrasarse 2/3 días más, puede comprobarlo en la sección "envíos y entregas". Una vez salga el pedido de las instalaciones le llegará un e-mail de confirmación de envío y esa misma tarde le enviarán desde MRW un mensaje a su móvil con el número de seguimiento de su paquete. Se lo entregarán con la mayor brevedad posible. ESA FUE SU RESPUESTA PARA LAS PERSONAS QUE COMPRAN POR PRIMERA VEZ EN SU TIENDA ONLINE ..LO QUE NO SABEMOS LAS CLIENTAS ES QUE EL "DESDE" QUE SALE DE SUS INSTALACIONES PUEDEN PASAR.....PUUUUFFF NI LO SABEMOS PARA QUE QUEDE CLARO LA INFORMACIÓN QUE USTEDES TRASMITEN EN SU TIENDA ONLINE Atentamente