Producto no entregado

Entrega

A. B.

A: ALL ZONE

05/07/2025

Reclamación por retraso en la entrega de iPhone 16 El día 5 de mayo realicé un pedido de un iPhone 16 a la empresa Alzone. Desde entonces, no he recibido el producto, a pesar de que me han asegurado en varias ocasiones que “llegará esta semana”. Lo más preocupante es que voy a salir del país en breve, por lo que necesito el teléfono con urgencia esta misma semana. Este retraso está generándome una gran molestia e incertidumbre. Solicito que se gestione de inmediato el envío de mi pedido y se me garantice la entrega esta semana, tal como se me ha prometido reiteradamente. Agradezco su atención y quedo a la espera de una solución urgente.

A. B.

A: ALL ZONE

06/07/2025

Necesito mi iPhone

ALL ZONE

A: A. B.

07/07/2025

Estimado: ASMAE B. Queremos ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por la demora en la salida de su pedido. Sabemos lo importante que es para usted recibir su compra en el tiempo previsto, En cuanto su pedido sea despachado, recibirá una notificación con los datos de seguimiento para que pueda monitorear su entrega en tiempo real. Nuevamente, lamentamos la espera y agradecemos la confianza que ha depositado en nosotros. Si necesita cualquier información adicional o desea hablar directamente con nuestro equipo, estaremos encantados de atenderle. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

ALL ZONE

A: A. B.

07/07/2025

Estimado: ASMAE BOUROUINA KHALFI Queremos ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por la demora en la salida de su pedido. Sabemos lo importante que es para usted recibir su compra en el tiempo previsto, En cuanto su pedido sea despachado, recibirá una notificación con los datos de seguimiento para que pueda monitorear su entrega en tiempo real. Nuevamente, lamentamos la espera y agradecemos la confianza que ha depositado en nosotros. Si necesita cualquier información adicional o desea hablar directamente con nuestro equipo, estaremos encantados de atenderle. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌