Hola,El 21/04/2022 realicé una compra online en Carrefour. Recibí un email con la confirmación del pedido pero no recibí ningún número ni enlace de seguimiento del producto. El 22/04/2022 llamé por primera vez a atención al cliente de Carrefour para solicitar el seguimiento del estado del producto, pero no se me facilitó ningún tipo de información. El plazo de entrega del producto según la información que figuraba en la web de Carrefour al comprar el producto, era de entre 3 a 5 días.El 26/04/2022 volví a llamar para consultar la fecha de entrega y la trazabilidad del pedido. Pero no obtuve ninguna información.A partir de la fecha del plazo máximo de entrega prometido (ya vencido) y hasta el 20/05/2022, fueron numerosas las llamadas que realicé a Carrefour informando de que todavía no había recibido mi pedido y solicitando conocer el estado del mismo, así como la nueva fecha de entrega. No obstante, seguían sin darme una respuesta y una solución. Lo único que me decían era que informarían del asunto al proveedor. El 20/05/2022 volví a hacer una llamada a Carrefour indicando que si no podían darme una fecha de entrega, solicitaba la devolución del importe del producto. No obtuve respuesta con la información solicitada.El 23/05/2022 tras seguir sin noticias del estado del pedido, ni de la entrega del mismo, volví a reincidir en la reclamación del día 20/05/2022 y a solicitar la devolución del importe ante la falta de información. Tras ello, tampoco obtuve respuesta.El 25/05/2022 volví a llamar a Carrefour para formalizar la cancelación del pedido y volver a reclamar el reembolso del importe. Pregunté por la fecha en la que recibiría el abono y me dijeron que en 24-48h se pondrían en contacto conmigo desde Carrefour para indicármelo. No obstante, nadie lo hizo. El 29/05/2022 por la mañana envié un email a las personas responsables de compras online de Carrefour detallando toda la situación vivida durante el último mes. Solicité que alguien se pusiera en contacto conmigo a lo largo del día y volví a solicitar que se procediera a la devolución inmediata del importe. Pero no recibí ningún tipo de noticia ni respuesta.Llevo más de un mes sin poder disponer de una importante cantidad de dinero que pagué por un producto que no ha llegado nunca y del que jamás se me ha informado ante mis numerosas peticiones de información sobre su estado y fecha de entrega.Por favor proceded a la devolución inmediata del importe.Gracias.