Producto no entregado, retraso excesivo

Entrega

J. E.

A: IKEA

30/09/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 19/08/2024 adquirí en su página web https://www.ikea.com/es/es/ el conjunto de productos con número de pedido #1455736861 Han pasado 43 días y no lo he recibido. La primera entrega estaba planificada para el 29/08/2024 y han pasado más de 30 días desde entonces. Durante este tiempo puedo ver en el perfil de la página web que han cancelado y reactivado el pedido en varias ocasiones ocasionando su cambio de número. En todos los casos sin comunicármelo. Su último número es el #1463573784. Me he puesto en contacto con ustedes varias veces por teléfono de las que me consta guardan constancia. Adjunto los siguientes documentos: Capturas de mi perfil web de IKEA family donde puede verse resumida la evolución del pedido en el tiempo. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Así como que se me compense económicamente por los daños y perjuicios sufridos por este retraso. Me encuentro en una casa completamente vacía de muebles salvo mi cama por ya más de un mes y no puedo iniciar una vida normal en mi nueva localización. Sin otro particular, atentamente. Jorge Elena González