Producto no coincide con lo ofertado, niegan devolución

Desistimiento

J. C.

A: Iphoneweb

11/11/2025

Compré el 1 de noviembre de 2025 una pantalla para teléfono móvil modelo iPhone 14 Pro según el anuncio, OLED. Esta característica es importante porque significa que es similar a la pantalla original, pero no igual. Cuando la recibí, el 3 de noviembre, la saqué de la caja, la conecté al cable flex de alimentación del móvil, e inmediatamente me di cuenta de que no era una pantalla OLED, sino LED. Además, la tasa de refresco es baja y no se acerca para nada a la original. La calidad no es la ofertada. Contacté con el vendedor, Iphoneweb, y me dice por correo electrónico que le mande fotos de la pantalla. Se las mando, y le pregunto si le envío el paquete para devolución. No me contesta. Un día más tarde, vuelvo a contactar. Por teléfono, o no lo cogen, o lo cogen y dicen "gracias, gracias" y cortan, después apagan el móvil. Otro día después de responden diciendo que he quitado un adhesivo de la pantalla, que no quieren hacer la devolución. No tiene sentido porque no se puede probar la pantalla con un adhesivo pegado. Se lo comunico, y les advierto de que voy a reclamar y a denunciar este trato impresentable. Ya no volví a recibir respuesta.

Asistencia solicitada 30 noviembre 2025