Producto No caducado aún pero desaparecido del catálogo, por tanto, no disfrutable.

L. C.

A: SMARTBOX

04/10/2023

Hola, recibí como regalo la caja smartbox Paradores, cuya caducidad para REALIZAR reserva es 03/11/2023, aunque el check in puede ser posterior, me dispongo a usarla y resulta que esa caja no existe, está caducada y la empresa me obliga a pagar un suplemento para conseguir la caja equivalente vigente en este momento. Lo pago, Y resulta que parte de los paradores que estaban incluidos en el listado de la caja previa, han desaparecido de la selección, de hecho he pagado la renovación para usarlo en Paradores de El Saller o Málaga, y resulta que ninguno de estos aparece. Es una estafa ya que te obligan a pagar más por un regalo. Y además no habían informado previamente de que la lista de paradores había cambiado. Además de los suplementos por reservar en temporada media, no sólo alta, sino media, por lo que la caja apenas puede usarse sin suplementos, salvo en un 15% de los días que tiene el año, esto es abusivo y tramposo. Aún estando dispuesta a ello, no existe la opción porque han suprimido determinados paradores sin informar, insisto. Y luego por tlf. me informaron que la fecha de check-in podía ser posterior a la de caducidad de la caja, sin embargo, pero el tope es enero 2024. Nada tiene sentido para el cliente. Sólo ponen trabas para quedarse con el dinero de la caja y que no puedas llevar a cabo la experiencia sin volver a pagar. Estafa bien diseñada pero estafa. Solicito reembolso tanto del importe de la caja original y del suplemento pagado por cambio (renovación obligada en realidad) pues este es FORZADO, ya que mi caja está en vigor hasta al 3/11 pero la empresa no la reconoce como tal.