Producto mal arreglado

S. F.

A: Tous

21/02/2020

Hola, realicé una compra de unos pendientes de oro y nácar con oso calado, y a uno de ellos se le desprende la parte de atrás con mucha frecuencia. Tras sucesivos arreglos (unos 7 u 8) se ha agotado mi paciencia, las dependientas de la tienda han avisado en los últimos 4 de que estaba descontenta y que exigía una solución definitiva para problema y la respuesta ha sido pegar el pendiente con un pegamento (como en todos los anteriores arreglos) con el que no dura ni 4 días pegada la parte de atrás, además de que no se molestan en pegarlo correctamente ya que forma un angulo de 80 grados con la superficie y no de 90 como debería ser, y encima en el último de los arreglos manifiestan haber reemplazado los pendientes por unos nuevos cosa es totalmente mentira ya que sigue igual de torcido y de ser nuevo no estaría así. Exijo una solución permanente por parte de la empresa y voy a denunciar públicamente la calidad de sus productos y ante la oficina de consumo. Espero su respuesta, gracias.