PRODUCTO INCOMPLETO

Entrega

F. P.

A: SMARTMEDIA SOLVING

04/06/2026

Estimados/as señores/as: En fecha [23 /05/ 2026.] adquirí en su página web smartmediasolving el producto desbrozadora a baterías y cargador con accesorios de corte] Recibí el pedido incompleto a falta del cargador, una batería y la desbrozadora es de menor potencia y calidad. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura y justificante de transporte. SOLICITO se me haga entrega de los productos, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

SMARTMEDIA SOLVING

A: F. P.

09/06/2026

Buenas tardes En seguimiento a la gestión de su caso. Le confirmamos que su solicitud con respecto a los accesorios faltantes ya ha sido atendida y procesada vía telefónica. Tal como se acordó durante nuestra conversación, le informamos que el envío de dichos componentes ya se encuentra en proceso y será entregado ensu dirección a la mayor brevedad posible. Agradecemos enormemente su confianza y paciencia durante este proceso. Quedamos a su entera disposición para cualquier consulta adicional. Saludos Cordiales, -- Atenciosamente, Liliana Apoyo al Cliente