Producto incompleto

Entrega

F. C.

A: Jupplies

20/03/2026

Buenas reenvio el mail que envie a soporte@jupplies.com despues de estar explicando media hora por watsapp el mismo dia que abri la caja con atencion al cliente de Jupplies, hace 2 semanas y nadie me ha contestado para darme una solucion asi que quiero realizar la devolucion del producto, Hola. Acabo de abrir el paquete y en la barra telescopica falta una pieza. No esta la pieza blanca donde se enrosca la pieza negra de la barra telescopica, que hace que enrosque y se puede apretar para fijar la altura. Mirando el video de facebook que teneis compartido de como se monta, es donde me di cuenta porque el paso de enroscar y fijar la altura yo no lo puedo hacer porque no se enrosca en ningun lado falta la pieza. A parte que en el video tiene una barra mas de las que yo tengo eso tambien me sorprendió. Ya cuando veo como abre la caja la mia no estaba asi de bien colocado todo. Cuando he abierto la caja ya se veia que venia de una devolución porque no era la primera vez que se abria esta caja. Os paso foto del contenido de la caja y la etiqueta.

Jupplies

A: F. C.

23/03/2026

DUDAS ESTN.mp4 clip_vídeo_2026-02-12_08-52-11-621.mp4 ¡Hola! 🧡 Lamentamos mucho la demora en responderte a través del correo y por WhatsApp, y entendemos perfectamente tu frustración al recibir un producto que parece haber sido manipulado previamente. Antes de proceder con la devolución, nos gustaría enviarte un manual detallado y unos vídeos explicativos que muestran paso a paso cómo montar la estantería. Es posible que las piezas que mencionas estén presentes pero se monten de una forma distinta a la que esperabas: Pieza blanca y negra de la barra telescópica: En el vídeo de referencia verás que la barra telescópica se ajusta girando hacia la izquierda para aflojar y hacia la derecha para apretar y fijar la altura. Número de barras: El manual indica que el juego completo incluye una barra fija, una barra telescópica, una barra base y una barra de soporte. Te adjuntamos el esquema de piezas para que puedas verificarlo con las que tienes en casa. Montaje de los estantes: Los estantes se sujetan mediante unos anillos de goma que se colocan a la altura deseada en la barra antes de deslizar el estante sobre ellos. Te adjuntamos estos materiales para que puedas revisarlos con calma: Manual de Instrucciones (PDF) Vídeo de montaje paso a paso Vídeo detalle del sistema de muelle y ajuste Si después de ver los vídeos confirmas que efectivamente falta una pieza o si prefieres no intentar el montaje debido al estado en que llegó la caja, dínoslo y gestionaremos la devolución de inmediato sin más preguntas. Tu satisfacción es lo primero para nosotros. 🧡 Un saludo, Equipo Atención al Cliente Jupplies www.jupplies.com Libre de virus.www.avast.com El vie, 20 mar 2026 a la(s) 1:45 p.m., reclamar@ocu.org escribió: