Producto incompleto

Entrega

F. C.

A: Jupplies

20/03/2026

Buenas reenvio el mail que envie a soporte@jupplies.com despues de estar explicando media hora por watsapp el mismo dia que abri la caja con atencion al cliente de Jupplies, hace 2 semanas y nadie me ha contestado para darme una solucion asi que quiero realizar la devolucion del producto, Hola. Acabo de abrir el paquete y en la barra telescopica falta una pieza. No esta la pieza blanca donde se enrosca la pieza negra de la barra telescopica, que hace que enrosque y se puede apretar para fijar la altura. Mirando el video de facebook que teneis compartido de como se monta, es donde me di cuenta porque el paso de enroscar y fijar la altura yo no lo puedo hacer porque no se enrosca en ningun lado falta la pieza. A parte que en el video tiene una barra mas de las que yo tengo eso tambien me sorprendió. Ya cuando veo como abre la caja la mia no estaba asi de bien colocado todo. Cuando he abierto la caja ya se veia que venia de una devolución porque no era la primera vez que se abria esta caja. Os paso foto del contenido de la caja y la etiqueta.