Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque quiero reclamar el rembolso del pedido 1110558454.
Hice una compra online en Druni el día 2/12/2024, era para un regalo, según la web los pedidos tardan entre 48 y 72 horas en llegar y me tardo mas de una semana, por lo que ya no me valía.
A pesar de eso, cuando recibí el pedido, me llego en mal estado, sucio y incompleto. Pedí un pack de mustela que debería de tener 5 productos y me llego con solo 4. Inmediatamente llamé a atención al cliente lo cual no me lo cogieron pero aun así insistí y llame mas de 30 veces sin respuesta porque tienen un pésimo servicio de atención al cliente, por lo que me puse en contacto con ellos por WhatsApp y me indicaron que enviara las fotos necesarias de la caja y así lo hice.
Tras varios días de espera me llega un correo con que mi consulta esta cerrada porque yo no envié los datos que ellos me pedían, cuando en ningún momento se han puesto conmigo ni me han solicitado ningún dato. Volví a escribirles por WhatsApp y enviarles todos los datos y hasta día de hoy no he tenido respuesta por su parte.
SOLICITO, la devolución y el rembolso de mi dinero.
Sin otro particular, atentamente.