Compre aun iPhone 8 a través de Backmarket. Hasta hace un par de días estaba contenta, tras tener un problema con el teléfono lo lleve a un técnico. Este técnico me explico y me advirtió que me habían estafado, que mi teléfono no era un iPhone, sino que era falso. Mi teléfono no contiene ningún producto de apple (excepto la batería) , ni la carcasa es de iPhone. Además de ser falsa, no es ni igual que la original. La problemática que planteo es que me han venido un iPhone reacondicionados como un productos de apple pero realmente este producto no tiene componentes de apple, ningún componente apenas, por lo que no podría considerarse como un iPhone reacondicionado, ya que no es un iPhone. Por esta razón, mi movil esta empezando a tener problemas de compatibilidad, el hecho de que las piezas no sean originales me esta trayendo problemas. Me siento realmente estafada, pensaba que era una pagina con garantías y fiable y resulta que se dedican a vender como iPhone móviles que no lo son. Por esto mismo, les he solicitado previamente un reembolso o la sustitución por un nuevo terminal. Sin tener éxito, me dirijo a ustedes a través de la OCU y con la finalidad de advertir y tomar acciones frente a posibles compras de terceros, con el objetivo de evitarles caer en una estafa como la que yo he sufrido.