Producto falsificado - estafa

J. E.

A: FNAC

11/04/2022

Buenas tardes, realice un pedido en Fnac a traves de su marketplace el 16/04/2021Compre unos Beats Studio 3 por 169.99€ a traves de Fnac con el vendedor Sunnywest.Hasta ahí todo bien, el producto llegó bien y parecia original.Resulta que se fué deteriorando muy rápido (lo que ya hacia sospechar) y lo lleve a APPLE para que me arreglasen el ajuste del auricular, resulta que en apple me han comentado que es FALSO.El producto es completamente falso y el número de serie CLONADO, corresponde a un número de serie de unos beats originales de Irlanda que tienen más de 500 reclamaciones (es decir, usan el mismo numero de serie para todos)En Fnac se lavan las manos porque dicen que contactes con el vendedor, un vendedor que NO EXISTE, ni si quiera ya se encuentra en el marketplace (es decir, imposible contactar, ni resolverlo)Fnac promocionada este vendedor como Profesional verificado, es decir, que debían saber que vende productos falsos, según entiendo.En resumen, Me han vendido un producto falso de 170€ a través de Fnac, no ofrecen garantias, explicaciones ni soporte/resolución de ningún tipo y además el Vendedor profesional verificado ha dejado de existir.Tengo documentación de APPLE acreditando que el producto se trata de una réplica, y tengo documentación de la compra.Solicito el reembolso URGENTE y COMPLETO del importe total de la compra 169.99€ y la retirada de cualquier artículo falsificado de Fnac y/o su marketplace.Muchas gracias,

FNAC

A: J. E.