Estimados/as señores/as:En fecha 4 de Marzo de 2024 adquirí en su app Wallapop el juego de mesa Lorenzo il Magnifico Big Box. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto en las esquinas, debido al transporte.Os he escrito varias veces por la APP adjuntando LAS FOTOS QUE SOLICITAIS, que es el exterior del paquete y la etiqueta de envio. Después de varios dias sin recibir respuesta, vuelvo a mandaros de nuevo la reclamación (todo esto tiene capturas de pantalla en mi movil), y luego otra vez, y después de curiosamente escribir una reseña negativa en Trustpilot, alguien de vuestro equipo se digna a contestarme, con la evasiva de que ya me contactasteis cuando hice la primera reclamación (lo cual es MENTIRA) reclamando fotos del interior del paquete cuando es algo que al abrir la reclamación NO SOLICITAIS, y que como han pasado 48h ya no tengo derecho a reclamar, ni una llamada por teléfono, ni un correo al e-mail... todo se escuda en que me contestaron en su día sin ningún justificante, vamos, asi podeis solucionar todos los problemas.He pagado un seguro de envio y EXIJO que se me devuelva el dinero o se me compense de alguna forma, yo ahora tengo un producto estropeado y 60€ menos, yo no he pagado por eso.Espero que dejéis de dar evasivas, ser una empresa seria y solucionar el problema.Atentamente.